みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さんの絵が大好きで購入しました。やはりこちらもステキでした。しかも異国の話に良く合うイラストです!!
by ニコベル- 0
作者買い
作者さん買いです!画力がすさまじいのですが、絵の妖艶さがこの作品は特にすごいなと思います!異国の世界間も良いです。
by らららんどりーむ- 0
絵がキレイ
絵が気になり読み始めました。ストーリーも面白くどんどん読みすすめましたが先を期待できず途中から飽きてしまいました
by あり0501- 0
ウル様良いお体!
ヒロインの絵がそんなに好みではないのですが、ウル様はお身体もカッコいいです!異世界なので、独特の文化なのですね。
by ねこねこ太- 0
絵が綺麗で読んでみました。
海外1人旅行なんて私には出来ないから、凄く憧れます。でもひとり旅行に危険は付き物。エステを受けに行った先で、見ては行けない物を見てしまい連れ去られてしまう。怖いなぁ。続きが気になるなぁ。by もなきち- 0
絵が、美し過ぎて。流れるような髪や布。下着をつけなくてからだの線が分かるその服のしわ。指先まで、空気を流しているよう。
by 夜更かし中- 0
って
自分だったら嫌だな…。どんなに相手がイケメンでもこんな状況、心が壊れちゃいそうだわ。他人事だからドキドキよんでいられるけど。
by カカポちゃん- 0
前半後半
まずはウル様が主役、そのあとはハーフィズ様が主役、ノリや明るさもがらりと変わります。好みがわかれるかと思いますが、単純な溺愛ものに飽きていたので楽しいです。美しい絵柄だからこそ成り立つおはなし。どの王子も幸せになってほしいな。
by はなまめちゃん- 0
とにかく絵が美しいです!
登場人物たちも、風景なとなど、すごく細かくて繊細で、きれいです!
ストーリーも繊細で、美しい!by みぞまま- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
意外と刺戟的な内容でビックリしました。
でも、設定とかがありきたりなかんじかなぁ。by ポヨポヨめたぼ- 0