みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容は面白いけど 絵が個人的には好みでなかった。
何というかエロさ半減みたいな。
まぁ、個人の好みなので 好きな人もいると思います。by ゆづねず- 0
遂にきた
まさかまさかのフルカラーで登場って事でテンション爆上げですそれに新作のお話もあって最高ですやっぱりフルカラーでのOLちゃんの話し面白すぎる
by 千鳥悠馬 大好き- 0
女の子が可愛い
リアルであったら最悪だろうけど漫画の女の子たちが可愛いので見てしまう…
オッさんは出さなくて大丈夫です(引)by しんどいちゃん- 0
おすすめからきました。なかなかおもしろい作品だと思います。まだ2話ほどしか読んでませんがポイントがたまったらまた読もうと思います。
by カッペ- 0
タイトルとカバーイラストが気になったので購入してみました。
絵も綺麗で読みやすかったし、過激さがホントちょうど良い感じでよかったby せぃな- 0
良い
ないよいもかるくなかなか、どうしてうんうん、まぁまぁそこそこ、とてもとてもとても良いです。読みやすい
by にーぬまみ- 0
この作品が大好きな人間です。白黒版を読んだいて更新がなくなったなあと久しぶりに検索をしたらフルカラーで続編が!ずっと待っていた作品だったし絵柄も可愛くなってるしで最高です!
by にわちゃん!- 1
いいね。久しぶりの続話で嬉しいです。全話買ってます。最新話も安定のエロさ、おもしろさでとても好きです。
by わっとがあるあ- 0
1話だとあまり話の進みはないです。絵自体は見やすいとは思いますので様子見で見ていこうかなと思ってます。
by 生野菜- 0
絵かわいい
絵がかわいいです。直線的な絵でなまめかしさは感じないかなと思いましたが読んでみたら思ったよりありました。
by はやてきゅうてん- 0