みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ちょうど良いエロ可愛さ

人によっては責められ描写が物足りないかもだけど、読みやすいし絵も可愛くてオススメです。でもパワハラの話だけは読んで吐き気した。リアルにセクハラ受けたりした女性はフラッシュバックになっちゃうかもだからそこは飛ばした方がいい。

30話から追加の話です

フルカラーは下着の質感とか、機械のアレがゴツゴツしててエロいです。
    30話からフルカラーだけの新しいお話で、女子高でゲームしてます。進んでゲーム楽しんでるギャルと、先生に犯される処女生徒会長の話です。

エロい。

評価が5.0なので買ってみました。絵は可愛くフルカラーなので読みやすくエロいです。試し読みではわからなかったけど話がつながってエロく実用性が高いかな?第一話は試し読みとほぼ同じなので2話からで良い気がしました。

今回のはヤバイーツ

入荷楽しみにしてました♪も〜やばいのなんの!!女子校生3人が違うやられかたで、やらしさが滲み出てる描写に興奮しました(*゚∀゚*)ムッハー1話1話も長くて読み応えがあるし、次の入荷が待ちどうしくて仕方がない☆

最高な作品

こっち系好きなのでとりあえず一話…
    と思ったら全部で購入しちゃいました
    ヒロインもみんなかわいいしシチュエーションもいい!
    続話がでたら必ず買います
    めっちゃ興奮する笑

この作品が大好きな人間です。白黒版を読んだいて更新がなくなったなあと久しぶりに検索をしたらフルカラーで続編が!ずっと待っていた作品だったし絵柄も可愛くなってるしで最高です!

妄想好き

この作品の評価が高いので、読んでみました。シチュエーションが面白いし、女の子もとても可愛くエッチなので、私もとても気に入りました。今後の展開も期待しながら、読み続けてみようと思っています。

女の子が可愛く、落ちてゆく様子も良い

全ての主人公女子が快楽を感じてしまい、その様子がエロ可愛いてとっても良いです。このジャンルの中では全シリーズで良さを感じた貴重な漫画。

こんな機械ないだろうと思いながも、楽しく読ませて頂きました。
    リアルに電車の中であんな事してたら気付くだろ・・・というツッコミは置いておいて、暇な時にサクッと読めるので満足しています。

やられちゃう!のフルカラーで、しかもバンドの話の後にJKの追加話もあります。モノクロの時よりロボのモノがしっかり描かれてたり。カラーだけあって見応えありです。