みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自分の欲求だけで生きて、最低な母親。男に頼るなとは言わないけど、頼る相手間違ってる。子供の気持ちを考えると胸が苦しくなる。
途中
途中までですが読みました無料分のみよみました
イマイチスッキリしない感じでした。
何が言いたいのかも微妙by 匿名希望- 0
怖い!
テレビのニュースでは、良く聞く話でも 本当にあるんですね、、、鬼ですね。
後悔先に立たず!!!本当に 怖い話です。by 匿名希望- 0
子供の
子供の虐待などの話は、可哀想になるのであんまり好きではないです。が気になってみましたが、やっぱり途中でやめました
by リザードン1111- 0
悲しい‥。
現実に 今の日本にこんな子供たちが 沢山いると思います。
マンガといってもリアルにかわいそうで辛いです。
子育てがしんどい親達が もう少し楽になれる世の中になれば良いのに‥。
親から虐待される子供たちが いなくなって欲しい。by 匿名希望- 0
一番の疑問は、何故兄貴は、あんな女と結婚したのか。設定にちょっと無理があるような気はする。子どもって母親に愛を求めるんだよね。どんな邪険にされても、いつか愛してくれるだろうって。残念だけど、母親になっちゃいけない人は世の中にいる。ほんとに残念だけど。
怖すぎる。でも、近所に住んでて、状況知っててあそこまで虐待がある事気づかないものかなぁ。逃げ場にしてあげればいいのに
興味深〜い
無料分だけ読みました。
お話は興味深いしとても面白いと思います。
ただ、画力不足かなぁ…
線も粗っぽいし、表情の描き方もちょっと。
もったいない。
子供たちが幸せになってくれたらいいな、とか
母親が早く目を覚ましてくれたらいいな、とか
月並みな感想です。by み~お- 0
2話まで読みました。絵は正直見やすくないです。ストーリーも思ってたのと少し違って主人公が子供ではなく関係する大人だったので視点が違いました。
この世の中にもたくさん虐待があるとおもいます。何でこんな事をするんだろうと。悲しくなります。ネグレクトは何であるんだろう
by スイートミルク- 0