みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある
よくある話。
わたしも幼児の時代に放置されていた。
世間体もあるので、連れ出されてはいたが、パチンコ屋で放置されていた。
小遣い貰っては近所のゲーセンに入り浸り、母親を待っていた思い出。
そしてパチンコ屋の店員と出来た母親は蒸発してしまった。by 匿名希望- 0
なんでそれまでは問題なかったのに、旦那さんがしんじゃってこうなっちゃうんだろう?助けてくれる義理の妹も近くに住んでるのに。
とおもったけど、そんなに現実はかんたんじゃないんでしょうね。by 匿名希望- 0
かわいそう。。
自分にも子供がいるので、重ねて読み進めてしまいました。こういう話しを見ると、もっと子供も大事にして、たくさん遊んであげたいと思いました。
ただただかわいそうだと思いました。きっとお母さんも不器用なんだと思います。だけど、後で大変になるう
叔母が良い人で良かった!
そう思わずにはいられない。
夫を亡くしつらいのは分かるが、
キモい男にハマり
子供を捨てるなんて信じられない。by 匿名希望- 0
無料のみの感想。
未亡人になり、恋しさ故に男に走る。わからない訳ではないが子供がいる以上、責任を持って育ててほしいなと思いますby 匿名希望- 0
虐待
虐待する親って自分か相手が一番子供はその次。自分が苦しい思いして産まれた時の感動なんか忘れちゃうんだろうね。
可哀想
個人的に絵はクセがあってあまり好きではないですが、子持ちからするとこういった可哀想なストーリーはつい読みたくなっちゃいます。内容は普通かな。
何かのサイトで見たことのある放置児。昔はこんな感じのこともあったかなぁ、とは思うが、度が過ぎると何事も駄目だなと感じた。
子供を放置する親の気持ちが本当にわからない。かわいくないのかな?放置してる間に子供に何かあったらどうするのだろう。