みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が古い
絵が古い感じ。家族全員自分勝手で救いようがない。全く面白いと感じなかったので、課金はしません。。。。
レディコミってヤツですかね。
読みなれない自分にとっては、あまり楽しめませんでした。
展開があり得ないなーと思ってしまって・・・
好みの問題もありますよねby さくらはん-
いやだな、このお母さん
いやだな、このお母さん。
子供たちが恐喝だ窃盗だと犯罪に走っているのに、保身のために証拠隠滅。世に中のお母さんって逆じゃないの?
毎日無料だから読んでみたものの、反面教師的に考えても気分が悪くなる。by 匿名希望-
無料だったので読みました。ストーリーはいまいち、そういう設定に敢えてしているのだとは思いますが、もう読まないかと
う~ん
無料なので読んでみましたが、何だか詰め込みすぎでよくわからないまま終わった感じがします。もう少し掘り下げられなかったのかなぁ、って感じです。無料なので読みましたが、購入はしないと思います。
リアルじゃないです、、でもなくもないようなそんな話でした。
息子の話はないなと、、あんなことしでかして普通にしてられないでしょ。by 匿名希望-
最初は
最初は高飛車な妻で、気に入らなかったから悪いことが起きる予想はできたけど、ちょっと途中かわいそうだった。そんなに悪いことしてないし。
初めは興味本位で読み進めていましたが、私には合わないと言うか、内容があまりにも色々ありすぎるし、読んでいて不快な気持ちになってくるというか…。最後は衝撃的でした。
家族崩壊
まだ一の方しか読んでいませんが、ちょっと傲慢な主人公が平和な家族を望んでいたのかもしれないですけど、家族それぞれがいろんな形でストレスを発散していたのかもしれませんね。家族が少しずつ崩壊していく様子がわかりますが、今後の展開が楽しみです。ただ読んでてちょっと悲しくなる時もあるので、もうちょっと読んでから続きを読むか考えようと思います。
読みやすいけれど、不倫、と言ってもあまりにも現実離れした相手で、びっくりというか、しっくりこないし内容が入ってこないから何も残らない感じでした。