みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の奥さん、あまりにも傲慢で、なんだろこの人?と思いつつ少し自分と重ねてしまいました。ケータイがガラケーで時代を感じました。

後味悪

夫の不倫現場に〜を読みました。確かに主人公は嫌な女だけど結末が酷いです。下手なサスペンスドラマの様な無理矢理感満載のストーリー、本棚から速攻消します。

意外なおわり

最初は主人公の傲慢さが気になりましたが、まさかの展開に。みたことのない展開でした。読後感はイマイチ…続きが気になったので読みましたが、うーん。。

こんなお母さんだから不倫されても仕方ない?と思うけど。家庭に興味や関心が薄すぎてこんなことになったのでは?と。旦那より子供にもっと目を向けてほしい

完璧な生活なんてないんだね。完璧な結婚だってないし、全てにおいて完璧なものはない!程々にするのが一番だね。

うわぁ

嫌だわ、これ
    自分の母親と、って思いながら死んだってこと?最悪。私なら成仏できずにさまようね。何があってもおかしくない世の中だけど、こんなのは嫌すぎる
    子供がかわいそう

不倫相手がまさかの義母になりすましま女、、、。しかも、義母を手にかけていた上に奥さんまで、、。サスペンス的なおちでした。

夫の不倫現場に乗り込んだのみ購入。なかなか思いもよらないラストでした。ただ、主人公があまりにもヒステリックで応援したくなる感じではないのである意味ハッピーエンドかな?

試し読みを読みましたが、
    表紙とタイトルそのまんま、、
    この先ドロドロで後味悪そうなので、今は読みたい気持ちになれませんでした。
    昼ドラマとかが好きな人は好きだろうなと思います。

うーん。おもしろそうだとおもって読んでみたのですが、主人公が性格が悪いのでなかなか応援する気にもなれず…ストーリーの進みも遅いし、いまいちでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全153件