みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めたが、ぜんぜんドロドロしてなくて、まったく面白くななかった。もう先は読まないと思う、

あり得る話なのかな?

不倫には沢山のケースがあるとは思うけど、やはり、こんな事もあるのかしら?とふと、思いながら、また、残された子供達は一体!どうなってしまうのかと、心配になったりします。

やはりロクてももない話

一話しか読んでませんが、タイトル名から想像していたとおりに、内容はロクな話ではありません。
    いわば普通です。
    しかし展開が少し早目かなと思いました。

まだ

途中で無料のみですが内容は面白く先が気になります。絵はあまり好みではないですが内容はよいのでオススメの漫画です

私なら

過去に、スマホをこっそり見てしまい、浮気未遂以上、未満みたいな、ほぼ黒なメールを見てしまい、泣き喚いたので、次回発覚した際は、落ち着いて反撃しようと決めています。

あるような

あるような、ないような話です。子供に問題あったり、母親が毒だったり夫に隠し事があったり。夫はともかく子供の性癖の話は怖い。防げない。

何となく

呼んでみたけど、案外ハマる(笑)
    頭の中は火サスのテーマが流れたりする(笑)
    私も浮気現場に乗り込みたかった〜って思う(笑)

不倫の相手がまさかの人でびっくりしました。何だか色々とごちゃごちゃで何だかなぁーというキモチになったので星2つです。

後味が良くない

一話目を読みました。まさかの展開。義母が主人公の夫の不倫相手。義母といっても、義母の振りをしているだけ。夫と義母で主人公の資産を狙っていました。結局関係がばれて主人公が。。。ほんと、なんなんだろ。

不倫はよくないと思いつつ、実際にはこんなにたくさんあるんだろうなぁと。私だったら乗り込める派です。。