みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一話目の結末に、ドン引きしました。。
気持ち悪すぎます。人間のブラックなところを読みたい人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
おまけ
不倫現場に踏み込んだ。を無料と結末話だけポイント使って読んでみた。
サスペンスドラマのような、終わり方(笑)で少し驚いたので星四つにしました。
夫に疑惑を抱いた妻が、夫を尾行。母親の住マンションに怪しい感じで入る夫の証拠を見つけようと窓から覗くと、夫と母親の二人の情事を見てしまい揉めた挙句、呆気なく偽母親に刺され死亡。そして、夫と偽母に埋められてEND。
バブリーで我儘な主人公が、娘を叩いたり我が物顔な振舞いで1番の悪人と思いきや、裕福な妻の財産狙いで結婚した夫と偽母が最低で最も悪人だった。
裕福な妻の実親が、『どこの馬の骨か』と心配し素性を調べようとする事に反抗しなければ良かったのにー
でも、夫の実母が虐待してたところを偽母が救い2人で実母も殺して埋めてたから、どこまで発覚させられたかは謎だけど…
偽母が気持ち悪いの。と言う感想が強く残りました。by むごん- 23
すげっ!夫の不倫現場に潜入ですか?!
現場に踏み込んじゃった!
リアリティあるー!
こわいけど見たい!!by 匿名希望- 0
微妙
なにもかもうまくいっていた主婦がみんなに裏切られていくながれなのかな?よくわからないけど特に面白くはない。無料分しか読まないと思います。
ん〜
中学生が下着ドロとか、高校生が父を恐喝とかあり得ない展開でよくわからない。ドロドロが好きだから読んでみたけどイマイチ
なぜこんな展開?
6話まで読んでいきなり主人公が刺される展開で驚きました。話の展開がかなりおかしい気がするのですが••。変な話だったという印象しか残りませんでしたません。
一見しあわせそうな主人公ですが、問題がありまくりで。ご主人の行動が謎すぎて、今後の展開が気になります。
なんだろう この 設定だけの何も考えてない感じ このテの 題名で煽る作品によくある感じ 絵も古いし 無料分でたくさんかな
by announ- 0
主人公もたいがいだけど
旦那さん浮気で、娘は脅迫てかしてて
息子は下着ドロホーってかわいそすぎです。
どっちもどっちでもここまでの仕打ちはされなくてもなーって感じでしたby 匿名希望- 1
主人公が性格悪すぎて共感できない。
浮気されたり、子どもが非行に走るのも仕方ないなと思うような話でした。by 匿名希望- 0