みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
う~ん、、
無料分読みましたが、こんな母親さいあく。
こんな女じゃ旦那は浮気したくなるだろう。そして、子供たちも道からそれるのもわかる。家が裕福だったからって上から目線?
こんな人と結婚なんでしたんだろ。by 匿名希望- 0
なんだ、この嫁
絶対こんな嫁いや。計算高いのと、悪だくみは違うと思う。主婦業がいや?外へ仕事へ行きやがれ。好きにできるだけありがたい話
絵が古め
最低な人間。
自分のお金じゃないのにそれを武器に人の事見下して何様なんだろう。
こういう人間が周りにいたらと思うと恐怖。by 匿名希望- 1
何が悪かったのか…この母親が1番悪かったと思う。子供が生まれても自分のことしか考えていない。子供にも旦那にも愛想尽かされて当然だと思う
幸せ家族と思っていたら、子ども達はそれぞれ問題を抱えていて、夫は不倫をしていた。ありがちなストーリーですが次回が楽しみです。
初めは見てて素敵な家庭だなーと思ったけど、この奥さん見ててイライラ!!
全然同情できないし、これだけ人を馬鹿にしていれば当たり前!by 匿名希望- 1
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は好みではなかったけどストーリーはテンポが良くてとても読みやすかったです。続きが気になります。
1作目読みました!
1作目を読みましたが、嫁の自業自得で旦那さんの気持ちが離れてるんじゃんなんて思いながら読んでたらまさかの大どんでん返しでビックリ!笑。意外だったから面白いと思いました。
by emm_- 1
無料の分しか読んでませんが
旦那の不倫相手ががまさかの義母?
じゃなくフリした人ってオチ
予想外でしたが
面白いとはあまり思えずby 匿名希望- 3
問題だらけ
漫画だから楽しく読めるけど夫が不倫して子供たちが問題児でってかんがえると恐ろしい
まだ途中までしか読んでないので続きがきになるby ばるたんばるたん- 0