【ネタバレあり】夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選IIIのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。感想は…けっこう胸くそ悪い話です。気持ち悪いです。ドロドロ系の話が好きな人にはいいかも知れませんね。

無料分読みました。最後が意外な終わりかたであっさり?おわったように感じました。旦那、偽母、怖かったです。

こんなの現実にあるんだろうか…
    しかも結末に救いがなさすぎて、読後感悪すぎです。
    二度読むことはないですね。

いろいろと…

結構設定がぶっとんでるのであまりリアリティーはないと思います。結末にはビックリしましたが。暇な時に読むには良いかも

そのままの話です!

夫が浮気しちゃうし、奥さんはギャーギャー言うし。でも、改心して家庭を守ろうとした矢先に旦那に浮気発覚!どーしょうもない!でも、ラストまで見ないと分からないけれども。

まさか

無料分だけですが
    旦那の浮気相手がまさか義母?と続きが気になりあっと言う間に読んでしまった
    中々面白かったです

なんかちょっと意外な展開にビックリしましたー。旦那さんの不倫相手がなんと母親で、その現場をのぞき見していたのがバレて、殺されて埋められて…なんかビックリ。

絵も設定も古くさい。
    ヴィジュアル系!?って。五万円の水って。
    そして、誰も応援したくなる人物が居ないので続きを読みたくもならない。

嫁が悪い

嫁のマウンティングにいらいらします。不倫が悪だとは思わないタイプですが愛のない自分保身の悲劇のヒロインでイライラしてしまいました

自分一番な主人公が実は家庭崩壊寸前だった…て展開ですが、んー。あまり面白くありません。主人公も嫌な性格だし、読んでて何も感じませんでした。