みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料だけよみました。
私だったらさっさと離婚して裕福な実家に戻るけどな、と。
可もなく不可もなく的なところです。by 匿名希望- 0
初めは興味本位で読み進めていましたが、私には合わないと言うか、内容があまりにも色々ありすぎるし、読んでいて不快な気持ちになってくるというか…。最後は衝撃的でした。
絵が
絵がちょっと古い感じがしましたが、ストーリーは意外性があり面白いかもしれません。初めの話を読みました。
家族崩壊
まだ一の方しか読んでいませんが、ちょっと傲慢な主人公が平和な家族を望んでいたのかもしれないですけど、家族それぞれがいろんな形でストレスを発散していたのかもしれませんね。家族が少しずつ崩壊していく様子がわかりますが、今後の展開が楽しみです。ただ読んでてちょっと悲しくなる時もあるので、もうちょっと読んでから続きを読むか考えようと思います。
読みやすいけれど、不倫、と言ってもあまりにも現実離れした相手で、びっくりというか、しっくりこないし内容が入ってこないから何も残らない感じでした。
無料分だけ読みました
高飛車な主人公で嫌悪感しかない
子どもがかわいそうと言いながら
犯罪に手ぇ染めてるけどね
ラストは衝撃すぎる…by 匿名希望- 0
まだ二話までしか読んでないけど、ネタバレありのレビューを見たら、続きはポイント使って読まなくても良いかなと。
娘は恐喝、息子は下着泥棒なんて、まともに育ってなさすぎ…by 匿名希望- 0
けっこうよくありそうな話
子どもがいいこだと思っていたら、裏で色々悪いことをしていたって、ありそうな話だと思った。続きが気になる。
旦那さんも誠実そうで浮気とは、by さとうれな- 0
何というか…
無料分だけですが、主人公の性格が悪すぎ。結婚してやったとか上から目線なのが読んでてムカつく。
まぁ、裸の王様なタイプなんでしょうby 匿名希望- 0
無料連載分を読んでみました。あるものをみてしまったために、そこから何もかもが一変します。でも知らなかったらもっとかわいそうだと思いました。旦那最低。