みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキ

ドキドキしてながら次の展開を想像しながら時には裏切られながら見ています。ハマってしまう作品です。ドキドキ

幸せな主婦のはずが、家族バラバラで見せかけの幸せな家庭が崩壊していくのを、ドキドキしながら、読んでいます。続きが楽しみです。

大ファン

また宮城先生の作品が見られるなんて嬉しいです!
    絵もきれいで内容も楽しいのが多くて今回も良かったです。
    白いドレスで待ってる、好きでした。

余裕

自分にばかり気を取られていると、周りに全く目がいかず、気がついたときには遅いってことなんだなと。プライドの高い人こそ、プライドが踏みにじられた時の落胆さがすごい!

続きぐ気になる

外から見たら完璧で幸せな家庭でも内情は色々な問題を抱えてる。この先がどうなっていくのか早く見たいです。

わかるな

浮気されて被害者になるんだろうけど、自分の行動や降るまいに原因があることを知らないと、主人公のようにどんどん嫌な女になっていくわ。結局自分が1番な考えと仕返しをする考えの醜さがよくわかる

気になる

なかなかパンチのあるタイトルから気になって開いてみたら、現実離れしたストーリーかもしれないけどすんごいディープ。面白い

他の方の評価が低かったので、あえて5にしました。確かに完成度は微妙かもしれませんが、個人的にはあの結末は予想外だったので、おもしろかったです。

ドキドキ

無料配信分を読みました。
    夫に浮気されたら頭にきて当然だし
    仕返ししてやりたくなる
    これから先がどうなるかドキドキする。

一見しあわせそうな主人公ですが、問題がありまくりで。ご主人の行動が謎すぎて、今後の展開が気になります。