みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

バカ
バカなおばちゃんのはなし。
性格の悪さが顔に出ている。だからといって不幸になっていいわけないけど、やっぱり違うかたちで返ってきてるなとおもう。by 匿名希望-
みんな良いトコなし
4話目までの感想です。
こんな妻、母親最悪‥と思うけれど、実際こんなのいるんだよなと思った。
話をきちんと聞かずいきなり娘を打つのにはビックリ。父、母、子供達、良いトコが一つもない。まあこんな親じゃ子供がまともに育つ訳ないか。by 匿名希望-
最低
登場人物みんな最低な人格、自己中な人たちのぶつかり合い、ストーリーとしての面白さはイマイチ。共感はできません。できたらヤバイかな。
最初の話だけ読みました。
どなたかが書いていたように、サスペンスドラマのような終わり方でスッキリしなかった。
むしろサスペンスドラマの回想のような話でした。
もやもや…by 匿名希望-
昼どら
一話目。ドロドロで面白いとこもありつつ。好みは別れますかね。みんな屑というお話なので。暇潰しにはいいかもしれません。
by カフェオレちゃん-
なんだか『やっすいメロドラマ』を見ているようで、いまいち感情移入できません私は。絵のタッチも雑なかんじで途中で読むのやめちゃいました
悲しすぎる
1話だけ読みました。
浮気夫をギャフンと言わせるラストかと思いきや、そんな最後なの?と驚きでした。スッキリしない終わり方でモヤモヤしました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでまいませんが、あまりのドロドロに笑ってしまいます。でも、本当にあったらこわいなと思いました。
あり得ない展開ですが、
まー面白いです
試し読みしてみても良いと思います。
何もしてななった主婦に起きた事件みたいな。by 匿名希望-
う~ん、、
無料分読みましたが、こんな母親さいあく。
こんな女じゃ旦那は浮気したくなるだろう。そして、子供たちも道からそれるのもわかる。家が裕福だったからって上から目線?
こんな人と結婚なんでしたんだろ。by 匿名希望-