【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(5ページ目)
きゅんきゅんしました!
夏川が可愛すぎて、一仁も爽やか紳士イケメンすぎて一気読み!!
8年も片思いしてる相手と2人がスタートなんて、大喜びしてる一仁の心境を考えたら…もう!
両思いになってからは恋人らしさがすごく出ててきゅんでした。続編のさらに続編がみたいです。by sss.- 1
キュンキュン
幼馴染同士の恋愛漫画ってのにもよくある内容だと思うんですけどこの本は二人の距離感とか描写とかなんかキュンキュン要素が多くて最高です
by ほうれんそ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
デリハグからの流れで辿り着きましたが、こちらの作品もきゅんきゅん。
作中友達の、幸せを願いながら自分が壊すのか。のセリフを、思わずスクショ。
感服しました。by ちゃみ姫- 1
セリフよい!
受が緊張すると敬語とか、サブキャラモブ子とか、苗字呼びする理由とか、とにかくセリフがキュンキュンする。ストーリー展開がありがちで、エロも最後まぇほぼないけど、セリフひとつでこうも良くなるのかと。
by シーモン- 0
一途で可愛くて。
攻めくんの一途さと真面目さにやられました。受けくんが落ちるのも当然。こんな誠実で頼もしくて一途な彼氏がいたら幸せだよね〜
内容は幼馴染みあるあるな感じですが、二人の心情が細かく描かれているので、ずーっとキュンキュンしていられます。
何よりイケメンが8年片想いだなんてありがた過ぎて、手放しでハピエンであることを願ってしまいます。
受けも良い子だし、悪意のある人は出てこないし、癒し作品でした。by 匿名希望- 1
いや〜かわいいなぁ〜
最初は、ん??と思うくらい物足りない感じがしたのてすが…。
読み進めていくうちに涼くんが可愛くて一気に読んでしまいました。
エッチなシーンは少なくてサラッとしてますが、個人的には絶妙にエロい感じでキュンキュンでした。
涼くんがどんどん可愛くなって死にそうです(笑)by 匿名希望- 1
癒される
こんなに癒しのあるキュンがあるのかー。お互いに誠実だから爽やかで、ひねくれた所もなくとても良い。友達の春名君がだいぶ良い仕事してくれてます。
自室にこもって読まないと、顔がニヤけて人様に見せられなくなります。by かこたんちゃ- 0
キュンキュンです
夏川涼太(受け)
家事が得意でノンケ
田中一仁(攻め)
イケメンで夏川にずっと片思い
大学生の2人が同居するところからスタートします。
受けも攻めもどちらの気持ちもきちんと描かれています。
最後にエロもちゃんとあります。
春名もいい男ですね。彼の恋愛も見てみたい。
モブ子の話も楽しい。by 匿名希望- 1
爽やかBL!!
もーーー。どっちも爽やかで真っ直ぐで可愛い!!本編でのエロは全くないので少し物足りない(笑)!【そのあと。】でやっとエチ!あっさりだけどキュンキュンします♩