この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 565件
評価5 71% 399
評価4 23% 129
評価3 6% 34
評価2 0% 2
評価1 0% 1
151 - 160件目/全565件

やだもうすき

切にケーキ屋さんの定員さんになりたい!!!!!
    え、なに〜尊〜〜ってなりたいし、傘もらいたいし、会に参加したいし、語りつくしたい、、!!!!

作者さんを鎌先と二口の同人誌?で拝見したことあります!!
    その話もキュンキュンします!!
    ほんとに見てほしい
    その作品見てから鎌二推しになりました、、、尊、、
    語り合いたい、、、

最高かよ

爽やか〜!!かなり良かったのでコミックでも買いました。いろんなBL読みましたが最後は原点煮帰りました。

by 匿名希望

さいっこうにかわいい、かわいすぎる!!

もう、夏川&一仁2人ともに最高に可愛くて素敵なお話しでした。
    割りと早い段階で一仁の想いに気がついてから、夏川の気持ちが動く様がゆっくりと描かれて進んでいく。このペースがなんとも心地がよい。
    2人ともに相手を想い合うがゆえ、すれ違いそうになるところを、一仁の友達春名の超絶なアドバイスによりはっと気が付く夏川。ここの春名の言葉、最高すぎた。
    エッチもあるけれど、ストーリー重視の上での描写なので、それが目的の人には物足りないかな。

絵も私好みで、女の子の絵も可愛いい🧡
    この先何度も読み返すであろう作品のひとつになりました。とってもお勧めです!

by 匿名希望

とりあえず、現時点でポイントが少ないのでオススメ?のafterの話から読みました。とてもにやにやしながら、結ばれるまでも読みたくなりました。

by 匿名希望

エロは少ないけれど、二人ともが可愛くて癒やされました!これから作者さん買いしてもいいな、と思うくらい私は気に入りました!

by 匿名希望

『オリハルコン』な彼!!

ネタバレ レビューを表示する

彼が一途なんですよ!!なのに強靭な精神力で、主人公に気づかせもしない。そんな方、自分の周囲には居ませんわ。ゆっくり話が進んで、17話には、先に進みます。愛の深さにやられました。何回も読み返して楽しめます。おまけ話もgoodです。

以前から気になっていた作品

試し読みしたらハマりました^_^ 受けも攻めも特に電子版が可愛いんですけど! お友達とご家族はとっても素敵です。特に受けの母親と妹ちゃんはが一緒にランチでもしたいほどです。アフタースト、本当に良かったです。是非ぜひ続編を描いてくださると嬉しいです。

彼のいる生活

可愛いです!とにかく可愛い可愛いBLです!キャラが素敵で、読んでいて思わずホッコリするような内容だと思いました。

書籍買って、電子で補完

ネタバレ レビューを表示する

和む。まず、オリハルコンな理性すげぇ。
    オカン属性かわいい。人間観察鋭い。
    読後感さわやかで好き。
    ツボったセリフは「ホーリーナイトじゃん!」一択(笑)

サクサクと

ネタバレ レビューを表示する

読めていい感じに癒される漫画だなーと思います。
    個人的にはあまり絵の好みではないのですが、内容で好きになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー