【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(14ページ目)
98点!
どっちも可愛いかった〜!モブ子ちゃんさえ良いキャラだった(笑)ピュアラブストーリー好きにはオススメだけど、激しかったり重いのが好きな人には…かなぁ。エロ要素は2%くらい!
by 相村- 3
某レンタル書籍の広告で見つけて、気になって気になって一気読みしました!!!
最高か!!ふたりとも可愛い♡イケメン♡早くくっつけ〜とやきもきしながら読みましたわ^_^
ただ…ただひとつ!!エロシーンが無いっ!!いや、ラストの回であることはありますが。。。二人で弄るだけでは…納得いかないですよー。
なのでマイナス1☆です。by 匿名希望- 2
甘くてドキドキ!昔の幼なじみと二人暮しになって、意識してと青春な感じです。
途中の攻めの余裕ない感じがいいです(*^^*)by 匿名希望- 0
幼馴染
大学で一人暮らしするはずが、母から幼馴染みと2人暮らしで安く上がる話から勝手に 。なお幼馴染みの野球男子がイケメンで受けです。攻めの気持ちを知らず、徐々に気持ちが分かり好きになっていく、あ~恋したくなる。
by みいです- 0
微笑ましい
少し疎遠になっていた幼馴染み二人のお話です。結論から言うとすごく良かったです!
お互いがお互いを想ってる雰囲気がとても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
純愛!ものすごく可愛い2人
メインの2人が性格良すぎです。お互いを一生懸命に想いあって、可愛すぎてたまらない。これぞ純愛です。よくありがちな展開じゃなくて、じっくりゆっくり心の距離が縮まっていくお話がとてもステキでした。ぜひぜひ読んでください
かわいいが過ぎる💕
イケメン一仁の一途さ。そして夏川の素直なかわいさ。夏川と友だちになりたい、なんて思いながら読んでました😍一仁みたいなイケメンだけど一途な良い人現実世界にはいないのかしらー😆他の作品も読みたくなりました!!!
ヤバい
キュンキュンしすぎて死にそうなくらい
ピュアで純粋な話
ホント2人が可愛くて
結ばれた時は、少し泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
癒やされました
好きで、好きで、
切なくて、とまどって、
愛して、愛されて、満たされて。
ささくれていた心が、じんわり潤って癒されました〜。
いやあ、優しい世界です。
モブ子、美味しすぎる(笑)by 漫画があれば生きていける- 0
可愛い
一仁が夏川のこと可愛い、好きで仕方ないって思ってるのがすごく伝わってきて、攻めの赤面が好きな私にとってはとてもキュンキュンな作品でした。