【ネタバレあり】Sフラワーのレビューと感想(7ページ目)
一見小柄でか弱そうな、可憐な感じのお花屋さんの物語に、突如現れる不似合いなアダルトグッズ…ちょっと引きますが、ドS女王蜂が主人公の漫画は珍しいので、興味深いです。
ドドドドドエス~
あんなの持ち歩いてる人怖い(笑)
そいでもってイケメンがそっち好き率高めなのがカオス。
でも世の中ドMは多そうよね~。主人公が可愛い。これからもっとディープになるのかな?by 匿名希望- 0
ピュア
黒髪ウエーブ二、メガネの主人公で、ピュアな恋話の話しかと思いきや、ドSの女の子で、ムキムキの長身男性をおかすというなんとも不思議な内容です。
怖い
かなりマニアックな趣味ですが、きっとそんざいsてるんだろうなぁでもできればおあいしたくないしゅるいで
高いけど、カラーだからしかたないかと思います。こんなSっ気たっぷりの女の人になってみたいなぁなんて少し思いました。
初めまして
初めてみる展開のコミックでした。
そう言う人もいるんだろうなと思わせてくれる内容と、オープンな女友達もいるところもむっつり感がなく読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
んー
初心者なわたし。すっごい話。刺激的だけれど、責める人が複数で何をどうしたいのかサーーッパリわからない。
無料分読んでますがいろんな趣味があるんだなーって勉強になるわ 笑
個人的にはドSなのでされてる男の気持ちはわからんけど。by 匿名希望- 0
読んでみたけど
最初の数話読んだけどどんな展開になっていくのか想像がつかない。絵は綺麗で読んでみようと思ったけど、花屋からどんな話になっていくのかよくわからなかった。
レジンコミックさんから
レジンコミックさんの広告で気になっていた漫画だったから、めちゃコミックさんで読めるようになってとっても嬉しいです!
もともと海外(韓国?)の漫画で翻訳が微妙なところもあるけど『そういうもの』と思って読んでます。
主人公の髪の毛やセリフについてなど色々言ってる人もいますが、読んでいる間気になる事はありませんでしたよ。
一人の女性を巡って5人の男がわちゃわちゃするお話ですw勘違い、誤解、思わせぶり、言葉足らず等など。。。やきもきして早く次の話が読みたい!っとなります。
キッパリはっきりした関係、わかりやすいエロ、それらを求める人には読むのが大変かと思います。
1部完結?お疲れ様でした。
みんなに振り回されてるせいかちゃん可愛くて大好きw元彼はなんかムカつくし兄はずるいし弟は生意気でムカつくけどwww
って事で幼馴染に頑張ってほしいなー!by 匿名希望- 2