【ネタバレあり】Sフラワーのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ
今までにない設定で何となく読んでいます。
すでに色々致しているのに、何故あの記憶のない一夜にこだわってるのかイマイチよく分からないです。
不思議な作品です。by 匿名希望- 0
えっと
ドSな女王様?と僕りたい男子達笑いやードS女王様魅力的よーゾクゾクしてきますもんってワタシはSなのかMなのか笑
ゾクゾク!!
この絵ヅラの作品は初めてで え〜!ゾクゾクします しかし 登場キャラクターたちもしっかりしてるので何か気になりますこの人たちどうなるのかな…的な
女王さまの設定やシーンは面白い!ストーリーの持って行き方はテンポが悪い気がして低い評価です。でもS心に響く作品!いい!
by まんが好きな30代- 0
なかなか面白い
Sやら大人のオモチャやらが出てきて拒否感を感じる方も多いと思います。
でも、こんな関係あったら面白いな〜と思って読むと、なかなか面白いです。by ビショップ55- 0
どえすの主人公
主人公の女性はどえすの女王様的な。日常にしれっとエロスがあって、どSとどMな人にはもえるないようかも。
初めのほうは
男の人達がかっこいいですし、初めての女王様で、読み進めていましたが、だんだんストーリーにうーん?言いまわしにうーん?っと。。。
SMの世界って二面性があって成立するのか
一見善良な花屋さんの主人公だけど二面性があってゾクゾクする。周りには良い男ばかりなのにどんどんおかしな方向に逆らえない。流されていく表情が良い、正直、プレイを試したくなってくる。
せいかさんがドSすぎる。たくさんの男達を手玉にとり、服従させていく女王様。男達もなぜかせいかさんに惚れていく。こんなひと本当にいるのか。
うわーなんかすごいマンガ。
新しい世界をちょっと知っちゃったよ。
外国の作者さんのせいもあって、不思議な感じが強いけど、内容がその上をいってる。
あまり深追いしたくないけど、もうちょっと読んじゃおうかなって感じ。by 匿名希望- 0