みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
別の漫画サイトで数年前に途中まで読んでたんですけど、ここで見つけて読んでみたら話の組み立てがちょっと変わっていて面白くなってました。続き気になる感じ。
by ふれぐら- 0
すごい。こんな風に攻められたら男の人もメロメロになっちゃうの!?
スイッチ入った花屋の店長さん、キャラ変に女性でもドキドキしちゃいました笑by 川の流れのように- 0
なんか良く分からなかったです。こういうプレイも良く知らないのでストーリーが分からなかった。ただ、主人公の女性が美人に見えず、なのに女王様気取りが気に入らなかった。
by タキ3- 0
始まりは、とってもおだやかな普通の日常って感じからいきなり、え?同一人物??って一瞬混乱します(笑)
イラストの雰囲気とか好きだし、カラーだと苦手な作品もけっこーあるけど、見やすいです!by 匿名希望- 0
ギャップありすぎて想像してたより何か衝撃的!汗
まだ男がリードしてる方が何かキュンって来るかもーMなとこはひかれない笑笑by 匿名希望- 0
ハード
内容がハード 気になって先がみたい!けどちょっとお高めでなかなか全部は見れない が、続きが気になるなー
女王様!!
初めは、何!?一体、どーゆー人なの!?と思いましたが。
読んでいくうちに、なるほど~となりました。
でも、誰とくっつくのか。by 匿名希望- 0
微妙
なんだか違和感というか気持ち悪さというか、絵の問題なのか、言葉足らずなのか、なんかわかりにくくモヤモヤなままで、個人的には好きでは無いです
すごいクセがクセになってしまう〜
しかしこれでもかと焦らされます💧展開し始めたら早いと思いきやの、再びの袋小路。もう完結してから考えよーby 匿名希望- 0
話が面白くて、お試しを読んでから引き込まれました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので読んでいて良いです。by 匿名希望- 0