みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人は好き、苦手な人は苦手、両極端な作品だとは思いますが私はとても好きです。
    自分の掌で転がすつもりが蜘蛛の巣に引っかかってしまう男を見ているような感覚…!
    久しぶりにこんなに心躍る作品に出会えました、早く続きが見たいです!

読みにくい

今までスクロールで読む作品はあまりなかったので、読み慣れません。
    また裏表のある?二重人格?の主人公の女性の性癖を荒々しく描いているシーンが多いので、好みによって好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    性の描写を過激に表現したいせいか、ストーリーが全体的に大雑把になっているように感じました。

7話まで読んだ

まだ半分しか読んでないが、私は好きだ。
    元カレもドMってことですか(笑?
    男性陣のイケメン、肉体美良いね。
    エロに一途は求めてないので、色んな人と楽しんで欲しい(笑)これって元カレとも?5人って誰だろ。常連さんもくるのかな?
    楽しみです。

by 稲蔵

女王様

女王様の漫画ってなかなか見たことがなかったので新鮮!
    犬になってる相手が結構なイケメンなのもいいね。
    画力もあってエロさもなかなか良い感じ!
    もしかすると作家さんがベテランさんなのかなと画風とかで思わせる印象もあるので、 今後見応えある展開になったら嬉しいなと思う。

真のドS

普段の聖華さんとスイッチが入った夜の聖華さんのギャップが良い。
    今まで読んだTL漫画で、男子含めても彼女はトップクラスのSですね!
    太郎ちゃんを攻める様子にドキドキです。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、この先店長、店長弟、元カレとどう絡んでいくか楽しみです☆

嵌りそう

無料分だけ読みましたが…じわじわとハマってしまいました。
    カラーの漫画はあまり好みではないし、主人公ちゃんも微妙だったのですが読み進めていくうちに、とても魅力的に見えてきました。
    本当は★5にしたいのですがpointがお高いのでマイナスです。

by bian

非現実な世界

主人公のドSっぷりが凄すぎて最初かなり戸惑いました。ただ、しばらく読み続けるとこういった行為でも快楽的な気持ちになる事もあるのかもしれないと感じる様になりました。無料の話をどんどん読み続けています。購入して読むまでは、ちょっとためらっています。

好き嫌いは分かれると思いますが、無料分から一気に全話購入しました!
    ドSな主人公はちょっと苦手だけど、むっちりマッチョなイケメン達が喘いでるのはトキメキます。
    双子兄弟がどっちも好みです!
    早く続きが読みたい~

気持ちよさげな男の人描写大好きなのでツボでした
    割りとハードなSMモノですが、グロい描写は全然ないので軽く読めます
    とにかく太郎がかわいくて、かわいくて
    どんな展開になるかわかりませんが、逆ハーエンドがいいな

お花屋さん…?

おっとりした感じの女の人が花屋さんを初めて、イケメンのお客さんも多くて‥っていう話かと思ったら全然違いました汗
    ドSの女王様がM男を吸い寄せていく話です…なんかすごい世界を見た気がします。とりあえず続き読みます。