【ネタバレあり】人間失格~全作品ア●ル調教~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初試し読みから入って最後の方のお話だけ購入してみました。
読みはじめたとき男性が女の子にみえてしまってあまり集中できなかった。by どこかのとくめいさん- 0
感情移入する人は読まないほうがいい
酷い扱いされているのを第三者としてただただ読むなら全然苦じゃない。
感情移入とかする人は向いてないと思う。そういう願望がない限り。
酷い扱いと言っても話によってシチュエーションがバラバラだから好み分かれるかも。
個人的には一番酷い扱いされてるけど本人はめちゃくちゃ喜んでる最後の話が好き。by うやむやむ- 0
作品の中いくつかの話を購入しました。
意味がわからない部分はありますが、
現実味のない救いようのない感じ好物です!
物語として読むには面白いです。by キャリーT- 0
鬼畜の作品読みましたが、タイトル通りのやばい作品です。残念ながら、興奮するというより、早く終わって。と思いました。絵があまり好みでないです。
by 苺まき- 0
えげつない
他のレビューにもありますが、あまりにも女体の扱い酷くて痛々しいです。壊れますよ。ほんとに。コレ読んでも絶対真似して欲しくないです笑
すご…
なんだろ…これを描いてる方は男の方なのかな…???
女性の身体のことを全く配慮せずに描いてて万が一億が一にも漫画と現実の区別のつかない男性の方が真似したらどうするんだろう…と思いました。by 匿名希望- 0
尻穴ダラケ〜
ここまでお尻ダラケだと、読んでるコッチまで尻穴がうずうず、、、
やばタンですよ〜もはや何処に入れるか分からなくなりそうだとさby さあたま- 0
表紙の絵にひかれつい気になり、購入しましたが、ストーリーに出てくる男の子が幼すぎて感情移入できずまた
嫌悪感をいだいてしまいました。by 匿名希望- 1
嫌いじゃないけど
はっきり言って汚いです
一切感情ないです。
容赦なく叩き潰すレ☆プ内容です。
まずは買う前にしっかり見てから買った方がいいかと思います。
安いからと言って見ると後悔するかもです。
あとちょっと男の子が子供過ぎて…
これはヤバいと思われます。
最後まで見ましたが、やはり最初のだけにしとけばよかった。by 匿名希望- 1