みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
うまくいかない
もう上手くいかないて本人も心のどこかでわかってますよね。イライラもとまらないし新しい人生をお勧めします。
by カラフルニコニコ-
奥さんツライ
旦那さんの気持ちもわかるけど、やはりそこは同性の女性。
そんな身近で裏切られちゃ、もう世の中に自分1人のような感覚にしかならないよねー。by 匿名希望-
そりゃいやだわ
まさかの処理。妻としては辛い。それは理解できると思うけど、安心できる妻でないから、覚めてしまうのも当然かな。なんて思いながら読んで。
次の展開は、ほとんど想像できないので、だからこそ、読みたくなるという作品、by 匿名希望-
うん
ざくざくろさん、インスタとかで見てて好きなので買ってみました!とてもリアルというか、これに悩む人って多いような気がする。女として見られてないのかな?って不安になるよ。やーどうにか再構築できないかな。
とてもリアリティがあるストーリーで面白かった。
続きをぜひ読みたい。
絵も上手いので読みやすい。キャラクターを丁寧に描いてある。by 匿名希望-
奥さんが.
奥さんがまったく癒し要素がないというか…この奥さんならレスになるのも納得だよな、、という感じでした。
切実な問題
レスに悩んでいるひとにはいい作品です。私は女性ですが、男性の気持ちが見えてくるし、女性の、主人公に共感もできるからです。続きも気になります。
by takaちゃん-
リアル
リアルな話で続きが気になります。なんだか旦那さんの態度が読んでてムカッとしますね。こういう人が多いのだろうか
おもしろモヤモヤ
モヤモヤするけれど、また読みたくなる内容で、結婚している人は尚モヤモヤするかも。でも奥深く気になる要素たっぷりで読みがいあります。
最近レス&不倫ネタの漫画多いね。
そういう時代なのかな
モヤモヤするんだけどついつい見てしまう。
この夫婦は最後どうなるんだろ
とりあえず奥さんはイライラを直したほうがいいねby 匿名希望-