みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
私でも逃げたい。
レスで悩むのは分かるけど、女性から見てもこの奥さんは、キツい。。旦那がこうなるのも分かる。。ハッピーエンドだといいけど。。
空回り
美咲は一生懸命尽くしてるようだけど
秋にはそれが細かくてうざったそうで。
ただのうるさい妻になっちゃってるのかな。
そんな妻に魅力も感じてなさそう。
秋が浮気しなけりゃいいけどね⁉︎
そうなったりして⁉︎by 匿名希望-
この奥さんに問題あり
無料分しか読んでませんが、同じ女性としても、この奥さんとはないかなと思います。自分に原因がない、レスは夫のせい典型タイプ。
少々口煩すぎやしませんかね?こんなに言われたら私が旦那でもいや。そして読んでるだけでイヤ。
"自分は正しい"
いや、だからダメなんじゃん?としか思えない。by 匿名希望-
こんな女ムリ
私は女ですが、それでも分かるこの主人公のダメさ。こんな人と共同生活送れない…。
続きで改善されていくのかもしれないけど、絵も上手くないしお金を使ってまで読もうとは思えなかった。by まろ55555-
心が痛い
題名で読んでみましたがとにかくヒステリーすぎるかな?と心がズンッとしました。
無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
つかれる
無料分だけ読みました。
主人公が自己中心的ヒステリーで、読んでて疲れました。
旦那さんがヒョロヒョロで頼りない感じではあるけど、だからといって頭ごなしにガミガミ言って良いものではない。よくあんなに高圧的な態度の妻のとこに帰って来るものだなと思いました。
課金してまで続きを読もうとは思わないな。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵があまり好みじゃ無いこと。
ご主人の裏の行動が気持ち悪いこと。
そこが気になり、先には進みませんでした。by 匿名希望-
いやだ。、
自分とはそういうことをしないのに一人でしたり浮気したり、気持ちが悪くなってしまいました。タイトルに引き込まれたのでよいと思いますが内容はあまり好きではありません。
申し訳ないけど
こういう系のストーリーを求めていないので、これ以上読み進むことはないな。同じような悩みを抱えてる人が読んだりするんだろうか?
by 漫画喫茶-