みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
まるで自分を見ているよう
主人公の頑張れば頑張るほど相手を息苦しくさせる姿。まるで自分を見ているようで苦しくなりました。今まで目を背けていた部分に、この漫画を通して見つめてみようかな。お姉さんのインナーチャイルドが登場する場面、すごくよく描かれています。
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったですこれからも楽しみにしています頑張ってください
なんか
いくつか意見がありましたが、絵のタッチが独特であまり好みではないです。だからか続きを読もうか考えてしまいます。
うーん!
ちょっと絵が好きな感じではないけど、ストーリーは、気になります!こんなお姉さんいるの!?いたら嫌ですねー。
ちょっと
絵が雑すぎませんか?
設定はよくある夫婦の悩みな感じですね。
奥さんは気が強すぎて素直になれない、旦那さんは奥さんが怖くてなにも言えない。
会話がマイナスなことばっかりだと聞いてる方も気持ちが下がるって気づいてあげてーと思いながら読んでました(^^;by 匿名希望-
ん~
すっっっごいリアル…
あるある…
難しい問題だけど…
すごく勉強に
なるような感じもある
夫婦にしか分からないことby 匿名希望-
私でも逃げたい。
レスで悩むのは分かるけど、女性から見てもこの奥さんは、キツい。。旦那がこうなるのも分かる。。ハッピーエンドだといいけど。。
ドキッ
何だか他人の話とは思えない。そーか、そー言うことだったのか〜。
自分を見つめ直す事ができる1冊です。私にとっては…笑。 35歳 女性より。by 匿名希望-
現実的で生々しいストーリー
けど他人事ではない感じでつづきが気になって読み進めてしまいます。描も個人的に好きby 匿名希望-
他のレビューにもありますが、絵がおかしすぎます。最初、雑なのかな…と思ったのですが、素人の絵みたいで、全然入り込めない。
よくあるレスの話なんだけど、、私は悪くない!の圧が凄すぎて…ドン引き。。実際、相手の嫌な部分ばかり目についちゃう時もあるだろうけど、気持ちが落ち着く事がなくて、、共感できるポイントが無いの。
これは、ポイントを使って読まないかな。by 匿名希望-