みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんだろう
お姉ちゃんの目的はいったい、何なんだろう。無料読みだけではわからなかったので、購入して読んでみたい!!
by ママろん-
怖い嫁だ。ガミガミ嫁にするのは夫って書かれてる方いましたが、旦那に対する思いやりがないと感じた。何もしないから、出来ないからとガミガミ言えばいいってもんじゃない。あれだけ鬼のように言われ否定されちゃ男女問わず相手に嫌気さす。お姉さんも何考えてるのかわからない。
奥さんもあるあるだけどもうちょっと考えて欲しいし、旦那さんはなよなよ気持ち悪い、今時多いのかな?でも姉よ、、、恐ろしい
無料までしかよまなかったけど本当にしちゃったの??by あーるらいす-
うーん、しっくりこない。
二人ともどっちもどっちな感じがするし、話もわりとありきたり。
購読はなしですね。by 匿名希望-
こわい
絵もこわいけど、登場人物みんな自己中なキャラクターで、身近にいられたら困る。
お姉ちゃんの表情が怖くて、続きを読むのが怖くてやめてしまった。by 匿名希望-
怖い。無料分読ませてもらいました。主人公があんな写真見たら、鬱みたいにそりゃなるでしょ。お姉さん怖い。続きはもう読まないです。
気持ちはわかるこどこの奥さんいたら家で休めない気がします
読んでて起伏の激しさにつかれます
少し絵も雑なような
怖いようなby りきらんゆま-
全ての人が怖い…姉は何を考えての行動なのか?でもあの夫が妻が怖いと追い詰められるのはわかる気がする。
あれも違うこれも違うでは息も詰まる…気を付けねばーby 匿名希望-
んー
誰が悪いかって聞かれたらみんな悪いってなっちゃう作品。主人公も旦那さん責めすぎだし浮気する旦那と姉もひどい。
主人公の気持ちが痛い程わかってちょっと辛かったです。自分に置き換えて反省したりと考えてみたけど、やはり夫と姉は気持ち悪い。顔もちょっと怖いかな。