みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イライライライラ、、、するよねぇ。わかる。そしてそんな頼りなさそうな男ならなお言っちゃうだろうな。でもレスの原因かはそれだよ。早く気づけばいいいけど、悪循環するんだろうな。
by だんごやさん-
旦那さんの気持ちすごくわかるなあ。いつも責められてるとうつになりそうになる。家庭では穏やかに過ごしたい。
リアル感がない
余りにも主人公の姉が普通じゃ無さ過ぎて、リアル感がなく共感しながら読むのが難しいです(笑)
そして夫の過ちもありえないぐらい不快だし…by 匿名希望-
気になる
無料のお試しだけ読みました
続きが気になるものの、絵があまり綺麗ではないので、少し読みにくいかな
エッチ度は低めですby 匿名希望-
いますねー、こういうひと。やる事なす事 全て否定、好意を素直に受け取れず、自分の意見ばかり。自分は悪くない。
お母さんより質が悪いですね。
なのに夜だけ、急にしおらしく女の顔されても無理でしょって思っちゃいます。これは旦那さん可哀想。頑張り方が違うんだよなぁー、それってただの自己満じゃ?って思っちゃいました。
でも、こういう女の人って多いから読んでみてって思います。by RMあーる-
そっかー
したいのにしてくれないって苦しいんだね。うちは旦那にだけED。旦那苦しんでるのかなー。他に彼女いてても、責められないなぁー。主人公も彼氏作ればいいのに。って結婚の意味なくなるのかなー。難しいね。
こわい
サイコパスちっく過ぎてこわいです。
最初は、旦那さんの浮気の話かと思っていたのに身内のサイコパスの話に展開。とてもこわい。by 天才バカボンののん-
よくわからん
夫嫁双方の言い分もかわからん
ただ基本男は単純だから家は癒しでいたい
小言言われるよりも応援や肯定をしてほしいもんなのよね
まぁ私はそうですby ビッグ-
なんとなく気になって
読ませていただきました。いやぁ、、、旦那さんがやる気なくなるのはよくわかります。しかし、嫁の姉がめちゃくちゃ過ぎて、ありえない展開。
ストーリー
結婚したての若い時に必ずありがちな話の内容だと思います。お互いが頑張っているのに、相手がわかってくれないどころか正反対の印象を持たれてる、男女の差。