【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(44ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
見ていて切なくなります>_<
なんだかどちらの気持ちもわかる気がしてじれったいのですが、女の立場からするとやはり自分の身内と関係を持つのは泣いてしまうしすごくつらい(T . T)
でも気になってどんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0
反面鏡
夫婦になったら人生のゴールインだなんて、全くの勘違いですね。
自分だって完璧じゃないのに相手にばかり完璧求めたって、結局虚しくなるだけ。
理想的な家族に憧れても、努力はお互いにしないといけない。
そういうところを改善しないと相手も変わらないよね。
このマンガを反面教師ならぬ鏡にして気を付けたい。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみたってだけです。絵も汚いし、主人公もイライラして嫌な女って感じ。旦那さん、よく結婚したなと思いました。完全オバサン化してるし、読む気がしませんでした。
怖い…
軽い気持ちで読み始めましたが
妻の姉と関係持つとか…
う〜ん…なんだろ。
先が気になり読んでみたら
サスペンス?ホラー?な展開に。
この先もドロドロな予感by れぃーこ- 0
ガミガミ言いすぎるから、妻と出来ない夫。それに気付かない妻。なるほど、こんな風なのかな、と男目線で考えられる作品でした。無料分だけ読みました。
夫婦でこれは寂しいかも…。子供が既にいるなら、家族感が出てレスになるのもわかるけど…。
しかも理由が「怖い」って言われるのショック。
その先の展開も気になってます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、読みながら反省しました(笑)。きっと自分も旦那さんにガミガミ言っているのだろうな、と。しかし、奥さんが自分は正しいと思っているのが、致命傷です。
ぱっと見可哀想な奥さんに見えたけど、毎日毎日ぐちぐちぐちぐち言われている旦那さんを見ていたら、そりゃEDにもなるなーと笑
奥さん、早く自分のしている事に気づいて欲しいな。by 匿名希望- 0
リアルなじぶんの家のことで共感できます。1話2話が面白い。
なかなか聞けないだんなの本音を聞いている気分by 匿名希望- 0
レス夫婦…
つまの口うるささ、私は間違ってない感が痛い…
そりゃ夫も嫌気さすわな。
なんて思いながら2話まで読みました。by 匿名希望- 0