みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前、一緒に暮らした同性の方ですが、いつも否定されているような感じで、自分がダメな人間だと思って落ち込んでしまった時を思い出しました。自分の家なのに、帰るのが辛いって、苦痛ですよね。

世の中の夫婦の縮図

意外とこういう夫婦最近多いのか?似たような漫画が多い気がする。
    女性の側に問題があるようには見えないけど…

思ってたより怖い作品。途中から絵のタッチもホラーになってきたので続きは気になるけど課金に迷ってしまう。ハッピーエンドにはならないんだろうな、、、怖い。

面白いけど絵があんまり
    すきじゃなかった。
    浮気されたらさめるから
    わかれるけどそれでも一緒にいるのすげー

姉の怖さ

最初はレスの話だと思って読み始めました。タイトルもそうだったし。
    実は姉が、という展開。絵はウマ下手というか、わざとだろうけど時々すごく怖キモな絵(目)になって…人間の怖さを表現してるんだろうけど、気持ち悪かったです。全体通した空気感が、救われない感じが苦手なのでもうよまないかな

お姉ちゃん

アヤシイ雰囲気はあったけど、やっぱりー!サイテーじゃないですか。妹のダンナさんと寝るなんて。しかも計画的だし。まだ先を読んでないから何考えてるんだかわからない。

ホラー

綾乃さん怖すぎる…何が彼女を壊してしまったのか背景が気になりました。
    あと絵がちょっと独特でそれも怖い。

by mt.wing

長い

最新話の更新日が長いので次回話しを楽しみにしているんですが、待ちきれません!旦那さん、馬鹿だなーって言ってしまいます。

絵が汚いから好きじゃない。ストーリーはリアリティーあって良い。無料分読んでの感想ですが、この奥さんがパートナーだったら私もレスになるわな。思いやりないし口を開けば愚痴か文句ばかり。旦那さんノイローゼなる気持ちわかる

悲しい

不倫されてボロボロに傷つけられて、それでも夫のことが好きで再構築する。

でもそもそもがその前に普段の行動から感謝がなく思いやりのない言葉ばかり。

毎日一緒にいて甘えてしまっているんだと思う。

いつまでも一緒にいられる、、もっと言えば一緒にいなくちゃいけない存在に感じたら感謝がなくなっちゃうのかな。

悲しい。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,027件