みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こわー
ねーちゃんめっちゃ怖い!夫婦の問題どーのこーのよりも、あのお姉ちゃんが一体何者なのかという方が気になる!
私が男でも無理だなー。自分の振る舞いを反省するのには良い作品かもしれないです。もう少し優しくしてあげてもいいのでは?と思うくらいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。夫婦関係でありがちなことだと思うので、勉強になります。
先は気になるけど…。
主人公の気持ちはよくわかるけど、夫婦の関係たで「私は悪くない」という10-0の関係はないと思う。まだ先を読もうか迷っていますが、他のレビューを見るとなんだかお姉さんがキーみたいですね。
by クゥ。-
恥ずかしながら、今のうちと同じ状況です。なので、感情移入しながら読んでいます。男の人の気持ちが向かないとできない、って聞いたことあります。
心あたりある人
心あたりある人いるんだろーなーて思いながら読んでました。妻の私は悪くない!かんがすごくて。。私が旦那でもこんな奥さん嫌だ。
なんか、リアルすぎて可哀想かも。でも、こんな夫婦なんてたくさんいるんだろうし、奥さんが思う感情とか意外に結婚してなくても共感出来る。
一部グサッときた
旦那の為を思ってが、結局自分の理想の旦那にする為の強要になってる。。。
私も当てはまる所があり、、、
イラストが少し雑な感じと内容がマッチしてないように感じます。by ひまわり〜-
無料ためし読みまで読みました
この夫婦と全く同じ状況で同棲ダメにしちゃいました。こうやって客観的に書かれるとそりゃ気が休まらんなあ、とわかるけど
奥さんの方の必死さもよくわかるんだよね。
子どもあせると追い詰めて日舞う典型。
反省しながら読みます。by あうーーー124578-
悲しい
これは…じつに悲しい話ですね。
わたしではイケない、の理由が詳しくわかるにつれて、どんどん辛くなります。by 匿名希望-