みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
怖い
よくある夫婦間の問題の……レスのおはなしかと思いきや……
怖いです 途中まで読みましたが
ホラー??by さらさららら-
もっと艶っぽい話かと思って読みました。すごくリアルっぽい話で、読んでてこっちも疲れてきゃいました。これじゃぁ、ね。
よくある話。
よくあるネックレスの夫婦の話。身勝手な妻が余計に夫婦の関係を悪化させているけど自覚がないからどうしようもない。読んでてあまりいい気分にはなれないかな
これ
これもまた耳が(目が?)痛い作品。結構こういう夫婦って多い。奥さんは自分はなんでもやってて、いつまでも求められる美しさだと勘違い。
夫婦間
最近は夫婦になってからの話も漫画であるんだなぁと、つくづく思いながら読んでます。夫婦間いろいろとあわらだなぁ〜(^◇^;)
秋くんかわいそう。
主人公?なのか、嫁が重過ぎて秋くんがかわいそう。だけどうちの弟嫁に似てる。こりゃレスにもなるよ、秋くんがどーのじゃなく嫁が大問題。
by emm_-
辛い〜
よく聞くよね、結婚したらなくなったて。あぁ、本当怖い。
でも主人公はちょっとイライラし過ぎかな。あれじゃ私もお家にかえりたくないもん。by 091008-
無料分だけ読みました。
レスの漫画主婦をテーマにした作品が好きなので興味がありました。
主人公みたいな奥さんにはならない様に気をつけなければと、考えさせられる作品でした!by 匿名希望-
内容はともかくとして…。ちょっと、絵!びっくりするぐらい怖いんですけど…。途中までは普通に読めたのに、突然めっちゃ怖くなる。衝撃すぎてそのあとのストーリーが頭に入ってこなかった…笑
だいたいこういうレス系の話は奥さんが悪くなってるけどすごい腹立つ。
この人みたいに口うるさいのが煩わしいとか言うくせに平気で浮気する人ホントやだ。by 匿名希望-