みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
結婚一年目でこれは切ないですよね、一年ってまだまだアツアツのはずがおかしいな…でも現実にこれで苦労してる人ってたくさんいるんですよね
きもい
いみわからん。なんなの、お姉ちゃん。
美咲には離婚してほしくないとかいって、やってること意味不明。
私も、秋くんと美咲と似たような夫婦関係だからちょっと為になるなと思ってたけど、姉キモくて挫折!by 匿名希望-
この奥さんじゃ旦那さんもそりゃねえ…とかわいそうになりますが自分を振り返るきっかけにもなります。風呂場の一件ちょっと騒ぎすぎな気もしつつ続きの購入はどうしようかなーと考え中です。
絵がちょっと。。
表紙の絵より中の方が雑っぽく、あまり好きな絵ではありませんでした。そのせいか感情移入できず。。。
最近よくある夫婦の不倫問題的なはなしでした。旦那様は主人公には興奮しないが他で発散している様子で?!その浮気相手がまさかのお姉ちゃん?ありえんでしょーって感じでした。らby みきちょママ-
主人公の嫁のガミガミ具合がとってもリアリティーがあって息苦しくなる。
レスなのに子供出来たら家事は私一人では出来ない、あなたのために言っているとか言うところがこんな女いるなーと思う。by 匿名希望-
うーん、食事や表情の描き方に雑なところがあって気になってしまう。ストーリーは意外性というか想定外でなかなか面白い。
排水口にソレって残るの?
無料お試しからです。
流れず残るの?見たことなくて。by チルット-
こんなにすることって大事のかなって思う。旦那が勝手に抜いてくれるならそっちの方が楽。産後の仲良しは痛いから地獄だし。
無料分のみ読みました。主人公が嫌いなタイプ…この手の人は、自分には非がなく総て相手のせい、こんな嫁、最悪、続きは読みたいと思わなかったです、
姉の存在がめちゃくちゃキモい…
えめそんなに綺麗ではないので、星が1つになりました!
女の考えら事って怖いby 匿名希望-