【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(32ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんかこわい
読み進めていくうちに、あれ、これって夫婦のあるある系じゃなくホラー?と思うくらい怖くなってきた。
妻の気持ちもわかる。もっと可愛げのある奥さんでいたいのに、夫のあれこれが気になって小言だらけになってしまうあたり。夫が妻を怖がるのもわかる。そこまではいいんだけど、姉が怖すぎ。
えっ本当にねーちゃんとやっちゃったの!?と引いた。もう何の話かわからない。by 眠れない夜は- 1
この奥さん
怖いです。無料分しか読んでません、
文句ばっかりで旦那さんの性欲なくなる気持ちも分かります。
旦那さん浮気してる展開でしょうが、こんな奥さんなら仕方ないかな?と思いました。by 匿名希望- 0
絵が…
絵のタッチが独特です。
線がおおいのかな?
なかなか絵が心に入ってきむせんでした。内容はよくあるレスの夫婦の話ですが、夫が妻に一途な理由も分からず、内容的にもイマイチな気がします。by 匿名希望- 0
姉怖い
夫婦関係がもどかしい。姉が邪魔すぎてイライラします。とりあえず夫の誠意が継続してハッピーエンドになって欲しいです。
夫婦って..
現実問題でも夫婦間が上手く運んで無いときは雰囲気に流されながらでの絡みだとしたとしてもどちら側だったにしろ片方が折れた場合の空気の悪さと共に相手に気を使いながらの言葉は参考になります。
by kizuna love- 0
広告バナーからとびました
面白かったので続きが読みたくて購入しました。がんばりすぎて、じぶんが悪いとおもってない主人公が痛い。旦那かわいそう、by 匿名希望- 0
共感
悩みというか課題みたいな内容がたくさん詰まった作品だと思います。
男側の気持ちも女側の気持ちも描かれていて
どちらもわからんでもない、でもどうしようもないというもどかしさが共感できます。
解決できるようヒントがもらえそうなので続き読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
最初は
よくあるレスの話かと思いましたが、お姉さんのサイコパス感が出てきてホラーに。。。
ただ、元々奥さんを怖いとまで言ってた旦那さんが自分の浮気だけで突然献身的な旦那さんに生まれ変わるのはどうなんだろうと。by 匿名希望- 0
よくあるレスの話でもないようですね
皆さんのコメント読むとサスペンスタッチ?
姉はほんわか系みたいなのに、
ホラー系の顔になる?
どーなるどーなる?と、
気になるのでキープしときます。by ツキヨミノミコト- 0
続きが気になる
はじめは夫婦の問題の漫画だと読んでたけど、姉がカオスすすぎで面白くて一気読みしてしまった。
もっと旦那もしっかりしなさいよ。by 匿名希望- 0