みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、絵があまり好きではありません。嫁さんもイライラ感が強すぎてあまり好きではありません。旦那さんも、つめたい感じであまり好きではありません。でも、レビューを読んでいたら、続きも気になり始めました。
by M4150-
なんか怖い…
奥さんが怖すぎます。わたしは全く共感できないです。これでは妻だけEDになる方に共感してしまいそうです。
夫はわたしじゃいけないの?
男って勝手だよね。自分に都合が悪くなると言い訳する。世の中と漫画の世界って何か区別がつかいない時があるから面白い。
by アリシア・キーズ-
絵が
申し訳ない…。絵が好みでないとゆうのが完全理由で無料分以降を購入する気にはなれなかったです。タッチが雑かなー。
見てはいけないものを見てしまったみたいな漫画の広告だったから、不倫とかもっとひどい感じかなと思ったけど、たいしたことないと思ってしまった。
んー。。。もっと奥さん頑張っててかわいかったら同情も少しできるけど何か押し付けがましくてちょっと無理。
悲しくなる
無料だったので読んでみました。
主人公の身勝手さと1人空回りしている感じが、読んでてとても辛くなりました。
気づかないんだろうなぁ。by ajtgeene-
言うこともやる事も間違ってはいないけれど鬱陶しい奥さんと、その旦那さんのお話。旦那さん、同情しますわ〜って思ったけど、ちょっと待て。私も似たようなことしていなかった?ってちょっと反省。旦那さんにもっと優しくしてあげようと思いました。今の日本のサラリーマンは、生きてるだけでも大変なんだもの。
絵がイマイチ
絵があまり好きじゃないのと、ちょっと気持ち悪い。有料で読む気がしなかった。ストーリー展開のテンポもイマイチ。
お姉さんはどうしたんでしょうかw
いかなり顔変わったりするし。あんまりもう続きは見たいと思わないです。by 匿名希望-