みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
うーん..
夫婦のセッ●スレス漫画が最近多くて、どれも気持ちの描写や誰のせいでもないような過程が丁寧に綴られていますが...
この漫画は群を抜いて適当に感じたし、絵も雑で無料2話の時点で買う気もちになれなかった。by 仁科さん-
ピュア!
そんなに旦那としたいかなぁ、、奥様ピュア。愛があるんですね、泣けます。旦那さんに愛されたいと思う状況でこれは辛いだろうな、、無料分しか読んでませんが、、女磨き頑張って見返してほしい。
自分だけにたたないのもショックだし、色々言いたくなるのもわかるけど、尊重しないとなと改めて気づかされました。
レス夫婦の物語でしょうか。最近似たような作品をよく見ます。まず、絵が苦手です。そして妄想&過去のエッチシーンも。だけど、主人公女性の私は完璧にこなしてるという圧が旦那さんを追い詰めているというところを見て、我がふりを見直そうと思わせてくれたところに感謝です。さ
by ニコ5013-
妹への嫉妬
「自分は母親から愛情をもらえなかったのに、頑張って母親代りで妹の面倒みてきた」その妹に対して、「自分は美人で綺麗にしているのに誰からも愛してもらえなくて、なのに妹は大事にしてくれる旦那がいる」という嫉妬を持ってる、って感じでしょうか。姉の行動は幼少期からの周りへの恨みの積み重ねなのではないかと思います。ただ、絵が酷すぎて、姉が美人だという設定には納得できないです(笑)
夫はわたしじゃいけないの?
夫婦の夜の事情のよくあるストーリーでお姉さんが旦那を誘惑していく所までは面白かったが、その後お姉さんのストーカー並みの変貌ぶりに現実味がなくて読むのやめました。
広告に釣られて
広告に釣られて無料分だけ読んでみました。
まぁ、最近よくあるレス夫婦ものです。
絵が好みではないし話の展開がありきたりかな?と思い、続き購入はないです。by 匿名希望-
なんだか痛々しい。努力の押し売りなんだろうなぁ。見た目も大事かもしれないけど中身の交流が必要なんだなぁと考えさせられました。
謎
絵柄が不安定。ストーリーやキャラの不安定さを強調するための演出なのか?
まるでスナップ写真を、フリーハンドでトレースしたような、下手なのか、狙ってなのかよく分からない。
うーん、でも、「あなたのためにしてあげてるのに」と発言する、重たくて嫌いなんですよね。被害者意識も強いし。リアルと言えばリアルですよね。by 匿名希望-
姉がやばい
最初はよくある設定で面白かったのに
主人公の姉がやば過ぎて
ついていけなくなりました・・・
スキャンダラスな展開が
お好きな方にはおすすめですby 匿名希望-