みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分があったので、その分だけ読みました。なんだか、私には気持ちの悪い漫画でした。ご夫婦も、お姉さんも。
姉と寝てしまった旦那なんて絶対に許せないし、気持ち悪い。現実にこんなに旦那を許せる人がいたらお話を聞いてみたい。でも、お金を稼いでくれる旦那なら、財布と割りきって生活しますね。
8話のお姉ちゃんすごい怖かったです…。完全に目がいっててゾッとしたし、あれ?この漫画ホラー?って思っちゃいました笑
うーん、妻が変わってしまったのか?夫が妻を変えてしまったのか…。
愛情はあるけどレスになってしまう夫婦…よくある話だけど、なんだかまた一味ちがう感じです。時折りでてくるあの怖い絵はなんだろう。by 匿名希望-
わかるかも
夫婦関係でありがちなレス問題。しかも妻の姉と寝るとか…イライラハラハラしながら共感しながら読みました。でも時々絵が怖い((( ;゚Д゚)))
気持ちはわかるこどこの奥さんいたら家で休めない気がします
読んでて起伏の激しさにつかれます
少し絵も雑なような
怖いようなby りきらんゆま-
全ての人が怖い…姉は何を考えての行動なのか?でもあの夫が妻が怖いと追い詰められるのはわかる気がする。
あれも違うこれも違うでは息も詰まる…気を付けねばーby 匿名希望-
んー
誰が悪いかって聞かれたらみんな悪いってなっちゃう作品。主人公も旦那さん責めすぎだし浮気する旦那と姉もひどい。
...
あまり好きでない話かも...
絵もあまり上手く無いし、読んでいて、おもしろーい!課金したーいとはならなかった。by 匿名希望-
姉と浮気はないだろ~!!
昼ドラのようなドロドロ感あるストーリーで浮気された事がある人なら読んでて共感できると思う。このシリーズにハマって続きが気になりすぎてイッキ読みしました笑