みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでませんが、夫婦生活がなくなる原因の一つを勉強させられました。社会で戦いながら家族を養う責任のある夫が、家に帰っても妻からガミガミ言われ、性欲を失っていく…。そりゃそうなるわと思いました。この夫婦の続きが気になる…
最低な裏切り
まさか姉となんて信じられないけど姉も何を考えてるのか読めない。妹のため?なのか奪いたいのか?どっちなんだろう。たしかにガミガミ言い過ぎだけど嫁
無料分
読みました!
最悪、姉!
私身近な人と
浮気する話が1番嫌い!!
親友とか、姉妹とか。
夫婦だったら2人で解決だよね。
しかし、今後もきになるby マイナイア33- 0
無料分だけですが、男の人が、嫁に対して、恐怖?おいつめられて、愛し合えない。
悲しいですよね。今回は、義姉に襲われたんやけど、でも断れるよね?義姉の神経がわからん。妹がうらやましかった?でも姉妹だからそこ、許せない。by 匿名希望- 0
旦那最低だね!姉ともども、地獄におちろ。一生かけて償え!
姉の感覚もどうかと思う。姉妹の関係もこれまでだね。by 匿名希望- 0
あなたにおすすめの作品の一つとして出てきました。題名にとてもひかれよんでみたいとおもい読んでみました
意外にも内容が深くて感情移入しながら読んでしまいます。ストーリー自体は比較的シンプルですが、面白いです。
禁断の予感すぎて怖いですとても、いったんよむのやめちゃったじゃんらどうなるのかほんと怖いサイコパス系だねこりゃ
レスって辛い
旦那さんの気持ちも、ちょっと分かる。ガミガミ言われてばかりいたら、エッチなんてしたくないよね。でもだからって、お姉さんとするかな。
よくみる妻だけってやつですね…
にしても本当にお姉さん怖い…こういう兄弟いたら絶対絶縁します!てかお姉さん息子は??笑by 匿名希望- 0