みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやな嫁

ガミガミうるさくてイライラしてて、おまけにヒステリー。こんな奥さんなら、一緒になっても触れる気にはならないよ。

絵が-----

恐妻家故に「妻だけED」で、過ちの相手が妻の実姉なんてあり得ないです。そして、話の内容よりも絵が汚くて怖いです。無料分だけで充分です。いや、読まなきゃよかった。

ホラー級にこわかったです、感情が揺れるときの表情は化け物ですね、実際それくらいの顔になってしまってるのかも。あり得そうなないようなので、フィクションだからいいけど実話だったらと思うと怖いです

ホラーですか⁉️笑

失礼は承知で、この作者さんは絵が壊滅的にお上手でないようで、、特に暗い顔をしているときはホラーを連想させられます、笑😂
    また登場人物全員問題ありで、特にヒロインの姉は最悪。いや人としてどうなんでしょう。妹の旦那を寝とって、妹に最中の自撮り写真を送るとかあり得ないですね。

by SOFIE

胸糞悪い

よく分かる!
    よく聞く!そんな内容でもある
    せやけど、イライラしながら
    購入してまでは買わんなってなった。

まとまりのない話

レスの話かと思いきや、子供の頃の話になったり…
    話が飛び飛び。
    編集の人とかついてないの?
    こんなまとまってない漫画初めて。

一つの漫画の中に短期間に色々なこと詰め込みすぎ。
    結局何が言いたいのか、何が主軸なのか分からない。

これは、何をテーマにした話ですか?
    タイトル通りじゃなさすぎないですか?

絵がどうも‥

感情のコントロールのできない幼稚な妻と優しいだけのつまらない男のどうでもいい日常の漫画って感じです。絵、もう少しどうにかならないのか?レベルに下手。

ちぃっとよんでみましたが、登場人物みんながぶっ飛んでいてびっくり(ºㅁº)!!読んでみたいような悩んじゃう

無料分だけ読みました。カラーの表紙とはだいぶ絵の雰囲気が違い、読んでいてちょっと怖いです。内容もドロっとしている分、余計に重く感じました。

主人公にイライラします

タイトルが直接的で気になって購入しましたが、絵も綺麗じゃないし、主人公は女の自分から見てもガミガミうるさい可愛げのない人。読んでいて嫌な気分にしかならない漫画は久しぶりでした。続きは無料でも購入しようと思いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全235件