みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

評価3 42% 1,029
1,931 - 1,940件目/全2,436件

無料分しか読んでませんが、気分が沈むというか、無料分の話だと怒りを通り越して何だか悲しくなってしまいました。

嫁が怖い。なぜそんな嫁を選んだんだろうと思うくらい。一見面倒見の良い女性だけど、ただの押し付けがましい独裁女だと思う。煮え切らない旦那にイライラしかしないので、続けて読もうと思わない。どんな結末になるのかな。

んーまだ最初しか読んでないからわからないけど、こういう夫婦って多いんだと思いました。どちらもつらいよなー

ざくちゃん好きです

私も仕事から帰ってきた夫についついガミガミ言ってしまうことあります。
    主人公のように大事なことだからと思って小言を言ってしまったりするのですが、ある時ぼそっと「君といるとなんで生きてるかわからない、男として価値がないって言われてるみたい」(家族のために頑張って仕事してるのに全否定されてるように思う)と言われたことがあります。
    こっちこそ結婚する前みたいにチヤホヤされたいよ!と腹が立ったけど、男は常に褒めないとダメなんだな〜、子どもみたい!と呆れましたが、それが上手くいく秘訣なんだと思い知りました。

そんなやってられない気分の時に可愛い子に言い寄られたりしたらコロリと行ってしまうのかな。。と戦慄が走りました。
    気をつけよう。。
    ざくちゃんのインスタで男心の核心をついてるところなどいつも感心しております!

インスタで見かけましたが、そこらへんのホラーより気持ち悪い絵で、気分が悪くなりました。

ハラハラします

絵はすこし雑ですが、それが物語にリアリティを増す一躍を買っているかんじがします。奥さんの姿を見てると身につまされます

こわいです

6話まで買って続きが気になり最新話まで一気に買って読みましたが…怖かったです。ドキッ!とするくらい絵が怖かったです〜泣きそうになるくらい怖かったです。。ざくざくろさんの話も絵も大好きでインスタでも好きで読んでたんですが、、絵が怖すぎて次買うの悩むくらいです。。
    またホンワカ可愛い絵が見たいです。
    シリアスな話でも絵はいつもの綺麗なまんまが良かったです。でも作者さんの表現の自由ですもんね。すみません…。ホラーが苦手なのでもう読めないです…泣

先が気になる!

インスタから来て、一気に読みました。同じ主婦ということで、感情移入しました。どちらにも、少しイラッとする場面がありましたが、自分も気を付けようと思いました。お姉ちゃんが謎です…

絵が好き

Instagramから作者さんのことが好きになり、この漫画も購入しました。描写がストレートで独特で、続きが気になります。更新が楽しみです。

インスタで知って飛んできました!
    インスタだと気にならなかったけど漫画になるとちょっと読みにくい絵柄かもしれません。
    レス夫婦の話が好きなので続きが気になります。