みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

評価3 42% 1,029
1,911 - 1,920件目/全2,436件

お姉さんがほんのり不気味

最新話まで読んでみましたが、夫婦のお互いの心情はなんとなく「まぁ、わかるわかる、、」とうなづきながら読んでたけど、奥さんのお姉さんがまさかあんなことするなんて、、。
    ひたすら、不気味。ほんと漫画で良かった。リアルにあんなの近づいてきたら、怖い。
    きっと感覚が狂ってるんだろうね。一見、ほんわか美人を装おってるのがまた一層怖いです。
    続きあるけど、あまりにも後味悪く進むので読み進めるのは情緒安定してるときが良いかも、、。ご主人のほうは男だったらフラッと誘惑されるのは本能だから、とはいえ女性の立場から見ると「こんな男は嫌だ」って言われても仕方ないこと言ってるし、してるよ。
    お姉さんから、早く二人とも逃げて~!

無料分しか読んでないけど、、、

こんな女 相手じゃそりゃ無理だわwwww

口から産まれたんですかー?
    いちいち人に口出ししないと生きていけないんですかー?
    常に上に立ってないと生きていけなんですかー?
    って感じの性格だから、男が不憫。

お姉さんよく分からない。何故妹の旦那をとるのか……。妹に大して嫉妬心などがあるのかな?
    話の内容がうーんってかんじで微妙です。

こういう女が実の姉だったらゾッとする

一気に読んでしまいました。
    最初はよくあるレス夫婦の話かと思いきや…。
    秋くんが一途なのが救われます。話の続きが気になります。

絵がなあ

内容は面白いと思いますが絵柄が苦手です。とゆーか怖い…
    他の方が描けばもっとレビューも良かったのかなあと

ホラー?

現在9話目まで読み進んでますが、絵がホラーなかんじで…(^^;妻から夫へのモラハラな話しかと思いましたが、妻の姉がかなりいっちゃってるかんじで…。妹の夫寝とって妹のためってなんなんだ?続きが気になります。

ホ、ホラー?

インスタでフォローしてるざくざくろさんの漫画だったので読みに来ました!
    最初はレス夫婦の話なのかなぁと思ってたけど、ちょくちょく出てくる心理面か壊れた(?)時の表情が怖すぎて…
    続きが楽しみです!

リアルな内容

実生活でありそうで、リアルな内容に引き込まれています。夫婦なんて空気なような感じが居心地良いように感じたり、不満に感じたりと悩みはつきものです。

短い

このページ数でこのポイントは高いな 次はどうしようかな
    ちと悩みます 今のとこ 旦那さんに同情してしまう嫁うるさすぎて

怖い

姉が旦那と寝るとか…ホラー。嫁とはできない旦那なんて世の中わんさかいるだろうけど嫁の実の姉と嫁が寝てる横ではAVですか。