みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ごめんなさい
のっけから、いやだーと感じてしまい、正直読み進む気になりませんでした。本当にごめんなさい。絵がかなり苦手なタッチというのも拍車をかけました。
夫婦間のすれ違い。
レス状態が続く夫婦のお話です。旦那さんから何もしてこないと悩む奥さんと奥さんに色々言われ過ぎて寛げないと感じる旦那さんの閉塞感漂う日常がリアルに描かれています。お互い根本的な部分が話し合えていなくてすれ違っている感じが読んでいて切なくなりました。
by 蒼瑚- 0
日常
ありえる話で、うちもそんな感じだなぁって、思ってしまいました笑
リアルな感じで嫌いじゃないはなしです。
続きが気になりますね!
楽しみですby 匿名希望- 0
1話だけしか読んでませんが、絵も、話の内容も、エロさも、全てイマイチでした。何を描きたかったのかな?
かなりシリアスな印象でした!
絵は個人的には余り好きじゃなかったですが、内容が結構複雑で面白かったです!by 匿名希望- 0
よさそうだが
よさそうなタイトルでした。
試し読みしましたが、なんか絵が少し雑かなーと。
女の子もかわいさが足りない。by 匿名希望- 2
んー
何とも言えない切なさ…
女の人って、ガミガミ言いがちで、男の人を否定しているように聞こえるんだよね。by 匿名希望- 0
絵があまり好みでなかったですが、テーマとしては、うん。
奥さんの気持ちと言い分、旦那さんの気持ちも分かるなぁ…by 匿名希望- 1
なんとなく?
ご主人の気持ちも、主人公の気持ちもわかるだけに複雑です。
結婚すると付き合っていた時の感覚ってやっぱり薄らいでいってしまうものなんだなぁと思ってしまいました…by 匿名希望- 0
無料分だけ。
絵から漂う疲れきった夫婦の悲壮感が絶妙ですねえ、こんなガミガミキーキーうるさい奥さんだと色々な意味でヤル気失いそう
男は女性に少なからず癒しを求めていると思うからこんなんじゃたちませんよby 匿名希望- 0