【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(15ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
怖い話じゃないのが良かったです。主人公も怖いですよ。けど、誰よりも、こんな旦那が一番キライですので、最後まで読むか考えてます
無料分2話だけ読んで
あんな奥さんじゃあ抱きたく無くなるのはわかる。誕生日旅行に連れてって文句ばかり言われたら嫌だよ。お姉さんが可愛くてふわふわしてでも妖艶な感じしてあやしい。
by 国内旅行が好き- 0
いいですね
なんか題名のとおり、切なくなるマンガ。マンネリ化してしまうのは仕方ないのかもしれないが、すごくつらい。
どうなるんでしょう。。。
おねぇちゃんが怖すぎる。。何を考えて、あんな写真を送りつけたのか。。
平然と笑ってら所が本当にイライラします。まだ、途中までしか読んでませんが、今後は購入悩み中です!by 匿名希望- 0
登場人物の心の内の弱さ、強さの描き方が上手く共感しやすいので引き込まれます。
単純な恋愛漫画ではなく考えさせられる所もあれば、たまにキュンとする場面もあり、その両方ある所が好きです!by 匿名希望- 0
あ
関係から始まるはなしです。
面白かったです。
複雑な女性の感情がわかる気がしました。
よかったと思います、by 匿名希望- 0
絵が
絵が好き嫌いわかれるとおもいます。ホラーっぽい気がします。無料分しか読んでないのでレス夫婦の話かと思いきやそれだけじゃなさそうですね。今後の展開と、姉の存在がカオスなようです。
by みぃみぃ、、- 0
息が
息が詰まる家。
旦那にストレスかけたら駄目だよね。
追い詰めるようないいかたとか。??by 匿名希望- 0
うーん。。
無料分より最新話まで購入しました。姉が二人いるから主人公の気持ちはわかるかな、と思ってましたが、このお姉さんはちがいました。生い立ちが不幸だからかな、姉も妹も被害者だなと思います。
切ない
まだ序盤ですが、かなり切ない。
同じ思いをしている人、多いかもしれないな、なんて考えこんじゃいました。
しかし、姉の様子が…これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0