みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんかね
ちょっと題名が気になり読んでみました。
読み進めて行くうちに主人公の嫁があまりにも自己中心的で…。
読むのがなんか嫌になりました。
どこにでもあるような話しっぽいような、作られすぎてるような変な感じがしました。
読んで楽しい感じの作品ではなかったです。by 匿名希望-
絵が下手
もう少し絵が上手だったら、読み進めたいと思います。
性的描写もちょっと雑な感じがします。内容は気になりますが、残念です。by 匿名希望-
んー
よくあるレスものかと思ったらなんか違う感じ。絵のせいか主人公の女の人が怖い、、共感できないし、読んでて辛い。
よくわからない
嫁は嫁で鬱陶しいし旦那もウジウジしててイラっとする夫婦。姉の行動も意味が分からなくてよくわからないストーリー
疲れます
無料の2話だけ読みましたが、主人公にあまりいい印象がないので好きじゃないです。夫とうまくいかなくて変わってしまったのだと思いますが、本質的な性格はあると思います。
自分を正当化したり、被害者ぶったりなので読むのが疲れます。
ネタバレレビューを見ると、展開が予想外で驚きましたが、絵も綺麗とは言えないですし、内容が気になってもお金を払って読みたいとは思えません。by 匿名希望-
絵が怖い、、。違う作家さんの作品で衝撃的なシーンの時の目がかなりドキッとしてから、このような描き方にはつい恐怖を感じてしまいます。
ストーリーは、わたしはハッピーエンドを期待しているので、いくら家が休まる環境にないとしても浮気はして欲しくないなー。特に実の姉はきつい。by 匿名希望-
上手くいかないと悩む話しだよね。
自分に非がないと分かった時、旦那を責める事もできないし…なかなか難しいね。by 匿名希望-
うーん。
ムリ!!
ちょっと購入しましたが、一部でもあったようにホントただのレス話しではない。
夫婦愛とかでもない。
かなり事件性感じる話しですby 匿名希望-
絵が下手
リアルにありそうでストーリーはいいのに、絵が古いのか下手なのか(多分どっちも)感情移入出来ません。。
痛すぎる
ありがちなのかも知れないけど、読んでて主人公の一方的な被害者ヅラが痛過ぎます。作者さん男性?こういう主婦を何人も見てきたのでしょうか?
by ぱるてすみす-