みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
重なる
同じく妊活中。女性側は検査などで内診、痛い思いもして毎日基礎体温をつけてタイミングを取るために頑張る。それに対して男性側はプレッシャーの一言で片付ける、許せない
え?
ありがちなレス夫婦の話じゃないの?みなさんのレビューを読んでびっくり。レスだけなら最近ありがちな漫画のタイプだと思って読むのやめようと思ったけど、寝取られ系か。しかも姉って…
まさに
まさにこのとおり!ほんと夫には嫌気を感じる。うちはレスでも逆で向こうが欲求不満。だから少し立場は違うけど。言いたいことは同じ!
無料話だけ読みましたが、続きが気になります。
お姉さんが絡んでくるんでしょうが、お姉さんの事をのぞいたら、こうゆう夫婦は多いような気がします。
課金して読みたいです。by chiaki.k-
絵が
内容は、気になるけど、絵が時々怖いと言うか、汚くなる。。もう少し丁寧に描いて欲しいと思ってしまい、内容にのめり込めません。
しかし、続きが気になるし、姉も幸せになって欲しいと思い、見続けたい。by 匿名希望-
気になる!
絵がイマイチ私の好みではないのですが、だんだんと内容が過激になっていく予感がして、ついつい読んでしまいました。
だんだん姉妹どちらが主人公?って思えるぐらい、お姉ちゃんにも過去に色々あったのかなという描写がチラホラ…
続きが気になります。by ぴょぴょん-
無料の1話だけ
無料分の一話だけ読みました。夫婦のレスの話、ささるんですよね。夫の気持ちもわかるし…なんでこううまくいかないんだろう。でも皆さんのレビュー見るとそれだけではないお話みたいで、続きが気になり買おうか迷ってます。
リアリティがすごい
いるいるこうゆう夫婦って思わせてくれる。
自分がそうだったり、人がそうだったり。
見やすくて入り込みやすい漫画。by 匿名希望-
もはやホラー
8話目のお姉さんの顔がホラー過ぎてトラウマになりそうです…読まなきゃ良かったと思いました。
ジャンルをホラーにすべきです。by 匿名希望-
まだ途中までだけど、、、
無料で1話読みただのレスの話かなと思ったけど、なんか違うどろどろさがあるみたいなので面白そうかな、、って思い最新まで読みました。お姉さんの寄行がどうなっていくのか結構楽しみです。
by metya4567890-