みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価3 42% 1,029

共感

もし旦那がそうだったら…とか自分に置き換えたら、主人公に共感して悲しくて泣けます。一番は家族の裏切りですね。あれは本当に許せない。

この嫁と住んでたら、旦那はそーなるって。。女でも一緒に居たくないわー。と真面目に考えてしまった。他人を受け入れる器をもちましょう

ざくざくろさん

インスタグラムで拝見してフォローしてます!
    絵さ賛否両論ありますが、個人的には好きです。

ストーリー
    自分ではなかなか気づかない欠点があり、疲れた夫ガミガミ妻、そりゃ夫婦仲も悪くなるよなーとハッとさせられました。

無料分から入りました

最初はよくあるレス話か〜的な感じで読んで、また奥さんの方の気持ちばかりの漫画かと思ってたら、進むうちに違う方向へ展開して行ったのでそのまま最後まで読んでしまいました。続きが気になります。お姉ちゃんの目的はなんなのかそことても気になります!
    絵がちょっと残念ですが、内容はまあまあ面白かったです。

主人公の葛藤に引き込まれながら読みました。
    切ない気持ちや焦る気持ち、無力感など同じように感じる人は多いのではないかとかおもいました

無料分だけ

無料分だけしかみていませんが、この後の話しが気になって仕方ないです。多分購入してしまいそうです。そのくらい話しが面白かったです。

切ないし最低な姉

無料を見ていてずっと気になっていました。
    ネタバレも見ていたので節約のために数話とばして購入。
    夫はもちろん許せない。だけどそれよりも姉が許せない。というか頭が相当おかしい。おかしくないとこんな事できない。
    私もレスで寂しくて辛い。浮気はしていないと思う。
    そりゃ奥さんじゃない別の女性には勃つって!「結婚」って生活だから。キレイなとこばかり見せていられない。でもじゃあ妻が同じ事をしてもいいですか?許せますか?世の夫たち。

そそられない

レスのカップル、という設定が気になって読み始めました。でも展開が、別に、そそられません。
    皆さんの言う絵の下手さは気になりませんが、人の心の細やかな動きなどはあまりなく、設定がそんなに活かされてないのかなと感じました。
    もう先は購入しないかも。

こわい

お姉ちゃんがこわくてこの先どうなっていくのか気になります。きっと過去に色々あったんだろうなと思いますが、こわれっぷりが本当にこわいです。
    そして奥さんが結婚すると口うるさくなってしまうのもリアルだなあと思いました

夫婦問題

こういった話はついつい読みたくなります。
    現実とかけ離れた話しもおもしろいけど、
    こういった話しもおもしろい。