みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
恐ろしい展開に…
怒りが込み上げるくらい主人公に感情移入して読みました、絵も好き。早めに更新してほしいです。更新のお知らせが楽しみ。
by ゆいゆい0007- 0
怖いですね~目つきのタッチがより恐怖感をあおり、闇深さを感じさせます。でも、原因も切ないながらにわかってしまう気がします。
怖い、、、
夫婦の日常だけど、とても怖いです。
絵も怖いですが、妻の一言、一言が夫の心を傷付けていることに気づいていない妻。
何も言わずに我慢している夫
旦那さんが帰りたいと思う家庭をつくらないとなぁと改めて思いました。by 匿名希望- 1
何話か読みました。
妻だけED→改善される…の話だと思ったら、まさかの展開で驚きました。
姉、なんだろう…。怖い。by 匿名希望- 0
この話を読んで自分のレス歴にハッとしました。どちらか片方だけが求めてるって姿はなんだか切ないですね。それでも好きなんだっていうのがリアルっぽくて。
無料分だけ読みました。ストーリーは少し気になるのですが、絵が個人的にあまり好きではなかったので続きは購入しないかな、、?
広告に惹かれて無料分読みました。
絵があまり好きではなかったです。
この先どうなるのか気にはなりますが続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
お試しで無料分読みましたが、主人公の女に苛々して次は読みたくない。。。けどみなさんのレビュー見て、主人公の姉が鍵みたいで。。けど、読む気失せた。
うーん。
この奥さんじゃ夫の気が休まらないのも分かるし、抱いてくれない夫にイライラしてさらにつっけんどんになるのも分かる。
どう?
私はそんなに好きでない話の内容でした。少し気持ち悪いというか。本気で悩んでいる人には参考になるけれど、私的には悩む前に気持ち悪いと思ってしまった感想です