みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります。
低評価が気になりましたが、15話まで一気読みしてしまいました。
絵の好みはそれぞれでしょうが、確かに怖い…でもリアルに描かれてると思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はアレだが
皆さんの言う通り絵は確かにアレだがストーリーは好きです。
続きが気になるので早く更新してほしい!
とにかく主人公の姉がムカついてしょうがないです!by 匿名希望-
勉強になる
こんな奥さんだったら、帰ってきたくないよね…。ここまでじゃないけど、思い当たる場面もあるから気をつけようと思った。リアルで面白いです。
わからなくもない
なんだかひと昔まえの自分の様でした
やることなす事全て気に入らなくて文句ばっかり言ってました
自分に余裕がなかった時ですね
今は余裕ができたので怒りっぽいのは治りましたがなんだか懐かしく思いながら見させていただきました笑by 匿名希望-
クレイジーな展開になってきたので面白い。狂った姉がどこまで落ちるか…見もの。ハッピーエンドだといいなー
重々しい
レスになりながらも、向き合って愛し合っていく作品かと思いきや、とんでもないゲス女が現れる。やたら親切な人って信じられないね。
面白い!
絵はさほど好みでは無かったのだけど(失礼)展開にどんどん引き込まれて続きが気になり購入しました。人の振り見てでは無いけど、漫画を見てダンナへの態度を少し改めようと思いました。笑 続きの配信を期待しています!
絵は独特ですが
他の方も言っているように絵は独特でやや怖いですが、世界観がよく表れていて面白いです。怖いもの見たさ?もあって続きを読んでしまいます。
by Neg1chan-
気持ちわかる
読み始めてみると感情移入するところもあって、読んでておもしろい。
でも実のお姉さんがやる事には理解できなかったり何を考えてるのか分からない。by 匿名希望-
倦怠期夫婦あるある
嫁だけEDは、ほんと辛い。
この漫画のように、自分がダメだったところを素直に謝り合えれば、労り合えれば、その先には幸せしかないのに、、最終話では是非、結婚っていいものだな、、と感じさせていただきたい。by 匿名希望-