みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が途中気持ち悪くなる感じが登場人物の感情を表していてよい。お姉ちゃん、かなり魔性だし何考えてるから分からないのが一番狂気を感じる。
by ローリングヒル-
相手のことを思っているのはわかるけど、こんなにガミガミ口うるさい妻だと、旦那さんも恐怖を感じるのはわかります。私も気をつけないとと思いました。姉は最低だわ…
興ざめ
タイトルに惹かれて購入してみたけれど、猫なで声の姉が出てきて夫と関係もって、そのあともその姉が…てゆぅストーリーにがっかりです。
いやな嫁
ガミガミうるさくてイライラしてて、おまけにヒステリー。こんな奥さんなら、一緒になっても触れる気にはならないよ。
自分の姉としちゃうなんて信じられない。
相談してたら試す様に。
ちゃんとできるつて確認のつもりかしら。
いやだな。兄弟のまだかまりは。by フジィ-
内容がスゴいですね…
こんな話じゃないと思ってたのに夫婦仲も大変だけど、お姉さんヤバすぎですね。何かあって急にこんな人になったのか。by 匿名希望-
無料分
レス系は何となく見てしまいます。きっと日本人の夫婦は良くある話なんでしょうねー。興味あるので面白いです。
可哀想
何読もうかなと探している時に出会った作品で、少しタイトルに引かれて読ませて頂きました。とにかく旦那さんが可哀想だなと思いました、、、。無料購読のみですが、購入まではしないかな〜と思います。
絵が…
絵があまり好みではない事と、奥さんがヒステリック系で、これでは旦那さんは気が休まらないだろうなと気の毒になり、浮気に走った旦那さんを責める気持ちになれませんでした。
by メルバ2号-
ちょっと話にのめり込んでしまいました。もし自分が結婚したら旦那さんにガミガミ言ってしまいそうだなと思ってしまい、これじゃあ結婚なんて出来ないなとまで思ってしまいました。私のように、作品にちょっと引っ張られるタイプの人にはおすすめ出来ませんが、漫画として普通に読む分には全然いいと思います!