みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
とても面白かったです、題名からとても気になる作品でした、これからも読んでいきたいと思える作品だとおまいます
面白そうだな
無料ページしかまだ読んでませんが男と女の思考がこんなに違うんだってのが面白い!
またポイントが入ったら読みにこようと思いました!
楽しみです!!by ちえぷぅ-
んー
始まりはありがちなストーリー。今のところ登場人物誰にも共感できない。。けど、結末はどこなのか。気になる作品です。
あるあるかな
奥さんに
あんな風に言われたら
気が休まらないですよね。
ネタバレの方にあるように、お姉さんと?
うーん。
不幸な結末を迎えそうな今日しかしない。by 匿名希望-
旦那さんが淡々としているようで実際にはすごく大胆でびっくりしました。予想していない展開に。主人公がかわいそうな気もしますが、日々の色々な積み重ねもあるのかなぁと思いました。
なんだかどこにでもいる(ありえる)夫婦だと思った。自分はそうではないと思ってるがもしかしたらガミガミダンナに言ってるのかもしれない。客観的にみて、旦那はかわいそうだ。
試し読みの感想になります。ちょっと絵のタッチが好みではなかったかも。あとこの女性の圧がすごくて読むの疲れそう…
まだ、一話無料分しか見てないけど、自分を見てるようだった……
ガミガミガミガミ 笑気をつけなきゃ ☺︎by 匿名希望-
夫婦喧嘩もレスの原因も絶対にどちらかが100%悪いってことは無いと思う。お互いに原因があるはずなのに自分は悪くない、原因は相手だって思い続けたらそれこそ悪循環で夫婦関係は破綻するんだろうなー。お互いのこと思い合って話し合いができるような良い解決法が見つかればいいなーと期待してます
奥さんが可愛くないので、イライラしてしまいますね、、笑笑 でもそれが、この漫画の狙いですよね。旦那さん可愛そうって、また読みたくなります。