【ネタバレあり】30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~のレビューと感想

- 7話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
人生ってどうなるのか分からないものだなぁと読ませてもらっています。
いろんな経験できるのもすごいことですよね。by 匿名希望san-
まだ読み始めですが、本当に色んな体験されましたね。人間精神的に追い詰められると記憶さえ曖昧になっちゃうよね。ちょっと重い内容ですが、もう少し読み進めてみようと思います
by 99匿名99-
人は
それぞれショックなことがたまに起こる。どうしたら前向きに生きていけるのだろう。読み進めたらこの人の喪失感から脱した様子がわかるかな。
by 実日子-
不思議。
タイトルとは関係なく主人公が最初に流産してしまい、人生どん底に落ち込むところから話が始まりますが、なぜそこから風俗で働く気になったのか、その気持ちがよく分かりませんでした。
by アイスティー3つ-
なんだか
はちゃめちゃなんだけど
この作者の作品って妙なパワーが
あるからついつい読んでしまう。だけど
ちょっと下品かなby 匿名希望-
二話だけ無料分読みました。
タイトルから想像していたのと全く違う流産の悲しい話で????
そこから風俗の面白い話に頭がきりかわらなかったby 匿名希望-
妊娠からの出産と一般的というか、なんとなく気にもせずそんな流れで脳が思い込んでる節があるよなとふと感じましたら。中には作者さんのような方も一定数はいてさぞかしお辛い日々を過ごしたことでしょう。そこからの何故ソコ?ってなりますが、広ーく考えると人生一度きりでそれは自分のための時間好きに生きて人生謳歌するのもいいよなと自由奔放部分が普段なにかと社会のルールに固定されて生きてる自分からすると羨ましいなと思ってしまいました。
何だか
可哀想な作者、首をつっこみ過ぎてやり過ぎちゃった感。品がない。まじで可哀想。ゴールデン街を否定はしないけど、何でこんな下品になっちゃうんだろ。どこが居心地がいいんだろ。私には分からない。
by ありの732-
お水?!
流産をきっかけにお水の道へと流れてしまうお話でした。
無料しか見てないけど、独特のタッチの絵で良かったですby 匿名希望-
まあ面白かったのですが
う~ん。普通、その場で手術ってしますかね。まともな病院ならもっと丁寧に説明して、心の準備もあるし、後日来てくださいとなるような気がします。今すぐ手術しないと死ぬというならまだしも。華族にせつめいもありそうなものですが。で、これは本当に必要な手術だったのでしょうかね。そしてその後、ショックのあまりこういう世界に入り込むのも唐突すぎるというか、無茶苦茶過ぎるような気もします。